Полиглот
Интеллектуальное реалити-шоу,
интенсивный курс изучения английского языка
за 16 часов
Преподаватель:
Дмитрий ПЕТРОВ
На заметку
ВЫПЕЧКА и ДЕСЕРТЫ
Поиск статей по сайту:
Классическое безе
Автор: Николай Сарычев
Источник: www.nikolaysarychev.com
Спасибо, что порекомендовали эту страничку своим друзьям,
нажав на одну из кнопок социальных сетей ниже:
Источник: www.nikolaysarychev.com
Ингредиенты:
Яйцо(белок) - 1 шт.
Сахар - 50 гр
Приготовление:
Раскладка продуктов на 1 шт. безе. Белки отделяем от желтков и соединяем с сахаром. Начинаем взбивать. Белки должны быть охлажденными.
Взбиваем белки до плотной текстуры (пиков). Массу перекладываем в кондитерский мешок, на латок кладем пергамент, и начинаем выдавливать безе. Ставим в жарочный шкаф на 70 минут, на температуру 140 градусов.
Вытаскиваем безе и немного остужаем.
Приятного апптетита!
→Добавить свой рецепт