Ваш e-mail:
Лист рассылки:


Полиглот

 

 

 

Интеллектуальное реалити-шоу,

интенсивный курс изучения английского языка

за 16 часов

 

Преподаватель:

Дмитрий ПЕТРОВ

 

смотреть подробно >>>

 

 

Сладкие подарки!

Торты и выпечка на заказ

АВТО 14
Поездки по святым местам

 




На заметку

ВЫПЕЧКА и ДЕСЕРТЫ

 
Поиск статей по сайту:

Классическое безе


Автор: Николай Сарычев
Источник: www.nikolaysarychev.com

Ингредиенты:

Яйцо(белок) - 1 шт.
Сахар - 50 гр
 
Приготовление:

Раскладка продуктов на 1 шт. безе. Белки отделяем от желтков и соединяем с сахаром. Начинаем взбивать. Белки должны быть охлажденными.
Взбиваем белки до плотной текстуры (пиков). Массу перекладываем в кондитерский мешок, на латок кладем пергамент, и начинаем выдавливать безе.  Ставим в жарочный шкаф на 70 минут, на температуру 140 градусов.
 
Вытаскиваем безе и немного остужаем.
 
Приятного апптетита!
 
 
 

→Добавить свой рецепт

 

 

Спасибо, что порекомендовали эту страничку своим друзьям, нажав на одну из кнопок социальных сетей ниже: