Полиглот
Интеллектуальное реалити-шоу,
интенсивный курс изучения английского языка
за 16 часов
Преподаватель:
Дмитрий ПЕТРОВ
На заметку
ВЫПЕЧКА и ДЕСЕРТЫ
Поиск статей по сайту:
Бисквитный торт
Автор: Ольга Пузанова город Льгов
Источник:
Спасибо, что порекомендовали эту страничку своим друзьям,
нажав на одну из кнопок социальных сетей ниже:
Источник:
Приготовление:
Тесто: 3 яйца, 1 стакан сахара, 1 стакан муки, разрыхлитель, цедра лимона. ( Я испекла из этого теста 3 тоненьких одинаковых коржа, чтобы потом не разрезать)
Прослойка: 500 гр сметаны, 1 стакан сахара, 2 банана натертых на крупную терку, цедра лимона, немного сока лимона, 25 гр желатина разведенного в 1/2 ст. воды.
Взять туже форму в кот. выпекались коржи или любую другую подходящую(если форма разъёмная,вообще супер), выстелить пищевой плёнкой или целофан. пакетом. Положить на дно корж, залить ашу прослойку, накрыть вторым коржом, опять прослойку и третий корж.Убрать в холод.
Салатовый крем у меня - это сливочное масло+сгущенное молоко. (на глаз, так чтобы хватило на бортик) Окрасила я 2-мя каплями обычной зелёнки из аптеки))) Так как не предпочитаю вообще использовать пищевые красители, не знаю, что у меня такие за убеждения. Для получения других цветов я добавляю в крем сок свеклы, моркови, черники.
Прослойка: 500 гр сметаны, 1 стакан сахара, 2 банана натертых на крупную терку, цедра лимона, немного сока лимона, 25 гр желатина разведенного в 1/2 ст. воды.
Взять туже форму в кот. выпекались коржи или любую другую подходящую(если форма разъёмная,вообще супер), выстелить пищевой плёнкой или целофан. пакетом. Положить на дно корж, залить ашу прослойку, накрыть вторым коржом, опять прослойку и третий корж.Убрать в холод.
Салатовый крем у меня - это сливочное масло+сгущенное молоко. (на глаз, так чтобы хватило на бортик) Окрасила я 2-мя каплями обычной зелёнки из аптеки))) Так как не предпочитаю вообще использовать пищевые красители, не знаю, что у меня такие за убеждения. Для получения других цветов я добавляю в крем сок свеклы, моркови, черники.
→Добавить свой рецепт