Ваш e-mail:
Лист рассылки:


Полиглот

 

 

 

Интеллектуальное реалити-шоу,

интенсивный курс изучения английского языка

за 16 часов

 

Преподаватель:

Дмитрий ПЕТРОВ

 

смотреть подробно >>>

 

 

Сладкие подарки!

Торты и выпечка на заказ

свадебный НА ВЕСНУ
Поездки по святым местам

 




На заметку

ВЫПЕЧКА и ДЕСЕРТЫ

 
Поиск статей по сайту:

Бисквитный торт


Автор: Ольга Пузанова город Льгов
Источник:

Приготовление:


Тесто: 3 яйца, 1 стакан сахара, 1 стакан муки, разрыхлитель, цедра лимона. ( Я испекла из этого теста 3 тоненьких одинаковых коржа, чтобы потом не разрезать)

Прослойка: 500 гр сметаны, 1 стакан сахара, 2 банана натертых на крупную терку, цедра лимона, немного сока лимона, 25 гр желатина разведенного в 1/2 ст. воды.
Взять туже форму в кот. выпекались коржи или любую другую подходящую(если форма разъёмная,вообще супер), выстелить пищевой плёнкой или целофан. пакетом. Положить на дно корж, залить ашу прослойку, накрыть вторым коржом, опять прослойку и третий корж.Убрать в холод.


Салатовый крем у меня - это сливочное масло+сгущенное молоко. (на глаз, так чтобы хватило на бортик) Окрасила я 2-мя каплями обычной зелёнки из аптеки))) Так как не предпочитаю вообще использовать пищевые красители, не знаю, что у меня такие за убеждения. Для получения других цветов я добавляю в крем сок свеклы, моркови, черники.
 

 

Дорогие хозяюшки!

Мне очень важно знать ваше мнение о блюдах, которые вы решили приготовить по моим рецептам. Пишите, пожалуйста, своё мнение в комментариях к рецептам. С удовольствием отвечу на ваши вопросы и поделюсь всеми своими знаниями в кулинарии.

  

 

Вопросы и ответы

→Добавить свой рецепт

 

 

Спасибо, что порекомендовали эту страничку своим друзьям, нажав на одну из кнопок социальных сетей ниже: