Полиглот
Интеллектуальное реалити-шоу,
интенсивный курс изучения английского языка
за 16 часов
Преподаватель:
Дмитрий ПЕТРОВ
На заметку
ВЫПЕЧКА и ДЕСЕРТЫ
Поиск статей по сайту:
Печенье "Калатчен"
Автор: Наташа Сухан, Германия
Источник:
Разместить шарики в 2 см друг от друга. В каждый шарик вдавить целый орешек. Выпекать в духовке при 200 градусах Цельсия 20-25минут.
Спасибо, что порекомендовали эту страничку своим друзьям,
нажав на одну из кнопок социальных сетей ниже:
Источник:
Ингредиенты:
Сливочное масло - 250 гр
Сахар - 150 гр
Ванильный сахар - 2 пакетика
Цедра лимона - 1 шт.
Мука - 200 гр
Крахмал - 200 гр
Желтки - 3 шт.
А также :
Белки - 3 шт.
Орехи лесные молотые - 250-300 гр
Орехи цельные - 100 гр
Приготовление:
Замесить тесто,поставить на полчаса в холодильник. Белки немножко взбить вилкой,из теста сформировать небольшие шарики диаметром 1-1,5см. Обвалять шарики сначала в белках, потом в молотых орехах и валожить на противень.
Обязательно проложить пергамент!
Разместить шарики в 2 см друг от друга. В каждый шарик вдавить целый орешек. Выпекать в духовке при 200 градусах Цельсия 20-25минут.
Рецепт знаю от местной немки,повозится конечно надо ,но печенье очень оригинально и очень вкусно.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
→Добавить свой рецепт