Ваш e-mail:
Лист рассылки:


Полиглот

 

 

 

Интеллектуальное реалити-шоу,

интенсивный курс изучения английского языка

за 16 часов

 

Преподаватель:

Дмитрий ПЕТРОВ

 

смотреть подробно >>>

 

 

Сладкие подарки!

Торты и выпечка на заказ

ожерелье
Поездки по святым местам

 




На заметку

ВЫПЕЧКА и ДЕСЕРТЫ

 
Поиск статей по сайту:

Печенье "Калатчен"


Автор: Наташа Сухан, Германия
Источник:

Ингредиенты:

Сливочное масло - 250 гр
Сахар - 150 гр
Ванильный сахар - 2 пакетика
Цедра лимона - 1 шт.
Мука - 200 гр
Крахмал - 200 гр
Желтки - 3 шт.
А также :
Белки - 3 шт.
Орехи лесные молотые - 250-300 гр
Орехи цельные - 100 гр
 
Приготовление:

Замесить тесто,поставить на полчаса в холодильник. Белки немножко взбить вилкой,из теста сформировать небольшие шарики диаметром 1-1,5см. Обвалять шарики сначала в белках, потом в молотых орехах и валожить на противень.
 
Обязательно проложить пергамент!

Разместить шарики в 2 см друг от друга. В каждый шарик вдавить целый орешек. Выпекать в духовке при 200 градусах Цельсия 20-25минут.
Рецепт знаю от местной немки,повозится конечно надо ,но печенье очень оригинально и очень вкусно.

Приятного аппетита!
 
 

→Добавить свой рецепт

 

 

Спасибо, что порекомендовали эту страничку своим друзьям, нажав на одну из кнопок социальных сетей ниже: