Ваш e-mail:
Лист рассылки:


Полиглот

 

 

 

Интеллектуальное реалити-шоу,

интенсивный курс изучения английского языка

за 16 часов

 

Преподаватель:

Дмитрий ПЕТРОВ

 

смотреть подробно >>>

 

 

Сладкие подарки!

Торты и выпечка на заказ

АВТО 14
Поездки по святым местам

 




На заметку

ВЫПЕЧКА и ДЕСЕРТЫ

 
Поиск статей по сайту:

Апельсины в кофейном сиропе


Автор: Вера г.Дубна
Источник:

Ингредиенты:

Апельсины средние - 6 шт.
Сахарный песок - 1 стак.
Вода холодная - 1/4 стак.
Вода кипящая - 1/2 стак.
Кофе свежеприготовленный - 1/2 стак.
Фисташки измельченные - 1/4 стак.
 
Приготовление:

1. Аккуратно срежьте с одного апельсина Верхний тонкий слой цедры и сохраните его. Остальные апельсины очистите и порежьте Поперек на кружочки. Соедините ломтики, Воссоздав облик целого апельсина, И скрепите деревянной палочкой для коктейля, воткнув ее посередине.
2. Положите сахарный есок и влейте холодную Воду в толстостенную посуду нагрейте ее, Чтобы сахар полностью растворился, затем Доведите до кипения и варите до тех пор, пока Сироп не приобретет светло-золотистый цвет.
3. Снимите посуду с огня и аккуратно налейте в нее кипящую воду. Вновь поставьте на плиту и нагревайте до тех пор, пока сироп полностью не растворится в кипятке. Влейте в него и размешайте свежий черный кофе.
4. Положите апельсины и нарезанную соломкой цедру прокипятите при слабом нагреве в течение 15—20 минут, один раз перевернув апельсины. Посыпьте десерт измельченными фисташками и подавайте горячим.

Совет

Для приготовления десерта выберите сотейник, в который помещаются все апельсины в один слой.

Приятного аппетита!
 
 

→Добавить свой рецепт

 

 

Спасибо, что порекомендовали эту страничку своим друзьям, нажав на одну из кнопок социальных сетей ниже: