Полиглот
Интеллектуальное реалити-шоу,
интенсивный курс изучения английского языка
за 16 часов
Преподаватель:
Дмитрий ПЕТРОВ
На заметку
ВЫПЕЧКА и ДЕСЕРТЫ
Поиск статей по сайту:
Торт "Снежинка"
Автор: Marga-Rita
Источник: www.besedka.zbord.ru
Спасибо, что порекомендовали эту страничку своим друзьям,
нажав на одну из кнопок социальных сетей ниже:
Источник: www.besedka.zbord.ru
Ингредиенты:
Яйца - 3 шт.
Сметана - 1 стак.
Сахар - 1 стак.
Сгущённое молоко - 0,5 банки
Пекарский порошок - 1 чайн. л.
Мука - 2 стак.
Крем "Взбитые сливки" - 1 шт.
Шоколад для выпечки - 100 гр
Кокосовая стружка - 10 гр
Сахар-декор "жёлтый" - 3 щеп.
Приготовление:
- Яйца растереть с сахаром, добавить сметану, сгущенное молоко, перемешать,
всыпать муку с содой.Тесто вылить в форму выстеленную бумагой для выпечки.
- Выпекать при Т:180-190*С 30 минут.
Сделать пробу на деревянную шпажку.
Остывший корж разрезать на 2 части.
Крем и декорация:
- Содержимое упаковки всыпать в холодное молоко.Взбить.Отложить немного крема
в шприц с насадкой снежинка(для декорации).Выложить крем на нижнюю часть торта,разравнять,накрыть верней частью.
Шоколад растопить на водяной бане,
обмазать боковинки и верх торта.Обсыпать боковинки кокосовой стружкой.Отсадить на
поверхность торта несколько снежинок из шприца.Посыпать сахаром для декора.
всыпать муку с содой.Тесто вылить в форму выстеленную бумагой для выпечки.
- Выпекать при Т:180-190*С 30 минут.
Сделать пробу на деревянную шпажку.
Остывший корж разрезать на 2 части.
Крем и декорация:
- Содержимое упаковки всыпать в холодное молоко.Взбить.Отложить немного крема
в шприц с насадкой снежинка(для декорации).Выложить крем на нижнюю часть торта,разравнять,накрыть верней частью.
Шоколад растопить на водяной бане,
обмазать боковинки и верх торта.Обсыпать боковинки кокосовой стружкой.Отсадить на
поверхность торта несколько снежинок из шприца.Посыпать сахаром для декора.
→Добавить свой рецепт