Полиглот
Интеллектуальное реалити-шоу,
интенсивный курс изучения английского языка
за 16 часов
Преподаватель:
Дмитрий ПЕТРОВ
На заметку
ВЫПЕЧКА и ДЕСЕРТЫ
Поиск статей по сайту:
Луковый хлеб
Автор: Ольга Пузанова город Льгов
Источник:
Миску с тестом неплотно прикрываем пищевой пленкой и ставим в теплое место на 1 час. Тесто должно увеличиться в объеме в 2 раза.
Когда тесто подойдет, его нужно обмять и уложить в формы, или придать форму батона и поместить на слегка посыпанный мукой противень. Поднявшийся хлеб (после 30-40 минут) поместить в духовку. Печь при 180 г минут 35-40.
Этот хлеб можно приготовить без лука, если Вы его не любите. Просто в тесто добавить 2-3 ст.л. растительного масла.
Приятного аппетита!!!
Спасибо, что порекомендовали эту страничку своим друзьям,
нажав на одну из кнопок социальных сетей ниже:
Источник:
Приготовление:
Вот на такие две буханочки нам потребуется: 500 мл теплой воды, 1,5 ч.л сахара, 2 ч. л. соли, 2 ч.л. сухих дрожжей, 1 ч.л. черного молотого перца, 2 средние луковицы, 2-3 ст.л. растительного масла, 800-850 г пшеничной муки. Лук порезать средне и обжарить на указанном количестве масле. Обжаренный лук вместе с маслом выкладываем к остальным продуктам при замесе. Делаем довольно мягкое тесто и хорошенько его вымешиваем. Не жалейте сил и времени на этот процесс, это очень важно! Можете слегка смазать руки растительным маслом и чуть подсыпать муки на стол.
Миску с тестом неплотно прикрываем пищевой пленкой и ставим в теплое место на 1 час. Тесто должно увеличиться в объеме в 2 раза.
Когда тесто подойдет, его нужно обмять и уложить в формы, или придать форму батона и поместить на слегка посыпанный мукой противень. Поднявшийся хлеб (после 30-40 минут) поместить в духовку. Печь при 180 г минут 35-40.
Этот хлеб можно приготовить без лука, если Вы его не любите. Просто в тесто добавить 2-3 ст.л. растительного масла.
Приятного аппетита!!!
→Добавить свой рецепт