Ваш e-mail:
Лист рассылки:


Полиглот

 

 

 

Интеллектуальное реалити-шоу,

интенсивный курс изучения английского языка

за 16 часов

 

Преподаватель:

Дмитрий ПЕТРОВ

 

смотреть подробно >>>

 

 

Сладкие подарки!

Торты и выпечка на заказ

Нокиа для сластён
Поездки по святым местам

 




На заметку

ВЫПЕЧКА и ДЕСЕРТЫ

 
Поиск статей по сайту:

Луковый хлеб


Автор: Ольга Пузанова город Льгов
Источник:

 

Приготовление:

Вот на такие две буханочки нам потребуется: 500 мл теплой воды, 1,5 ч.л сахара, 2 ч. л. соли, 2 ч.л. сухих дрожжей, 1 ч.л. черного молотого перца, 2 средние луковицы, 2-3 ст.л. растительного масла, 800-850 г пшеничной муки. Лук порезать средне и обжарить на указанном количестве масле. Обжаренный лук вместе с маслом выкладываем к остальным продуктам при замесе. Делаем довольно мягкое тесто и хорошенько его вымешиваем. Не жалейте сил и времени на этот процесс, это очень важно! Можете слегка смазать руки растительным маслом и чуть подсыпать муки на стол.

Миску с тестом неплотно прикрываем пищевой пленкой и ставим в теплое место на 1 час. Тесто должно увеличиться в объеме в 2 раза.

Когда тесто подойдет, его нужно обмять и уложить в формы, или придать форму батона и поместить на слегка посыпанный мукой противень. Поднявшийся хлеб (после 30-40 минут) поместить в духовку. Печь при 180 г минут 35-40.

Этот хлеб можно приготовить без лука, если Вы его не любите. Просто в тесто добавить 2-3 ст.л. растительного масла.

Приятного аппетита!!!
 

Дорогие хозяюшки!

Мне очень важно знать ваше мнение о блюдах, которые вы решили приготовить по моим рецептам. Пишите, пожалуйста, своё мнение в комментариях к рецептам. С удовольствием отвечу на ваши вопросы и поделюсь всеми своими знаниями в кулинарии.

  

 

Вопросы и ответы

→Добавить свой рецепт

 

 

Спасибо, что порекомендовали эту страничку своим друзьям, нажав на одну из кнопок социальных сетей ниже: