Полиглот
Интеллектуальное реалити-шоу,
интенсивный курс изучения английского языка
за 16 часов
Преподаватель:
Дмитрий ПЕТРОВ
На заметку
ВЫПЕЧКА и ДЕСЕРТЫ
Поиск статей по сайту:
Торт "Бабочка"
Автор: Ольга Пузанова город Льгов
Источник:
Каждый корж промазать кремом и оставить мин. на 15. На корж основу уложить плотно сначала фрукты на вкус, затем я клала бело розовый зефир, разрезая его на ломтики и снова те же фрукты.
Спасибо, что порекомендовали эту страничку своим друзьям,
нажав на одну из кнопок социальных сетей ниже:
Источник:
Приготовление:
Тесто: 3 яйца, 3/4 стакана сахара, 1 стакан муки, ванилин,разрыхлитель. Взбейте отдельно желтки с ванилином и разрыхлителем и отдельно белки. Во взбитые в пену белки добавьте постепенно сахар.Затем перемешайте взбитые желтки и белки, добавьте муку, еще раз перемешайте и выложите тесто в смазанную растительным маслом круглую форму и в духовку. Мой бисквит состоял из двух слоев.
Я всё тесто выпекала в два приёма. Крем: Смешать миксером или в блендере сметану300 гр., сахар 1/2 стакана и пачку творога . Добавить мелко натёртую цедру лимона.
Каждый корж промазать кремом и оставить мин. на 15. На корж основу уложить плотно сначала фрукты на вкус, затем я клала бело розовый зефир, разрезая его на ломтики и снова те же фрукты.
И накрыла вторым коржом, кот. был уже промазан кремом. Разрезать торт пополам и соединить округлыми сторонами. Слева и справа на крыльях вырезать симметрично треугольнички, которые потом используем в формировании головы и хвостика.
Верх бабочки промазать слегка кремом. Выложить на крылья в художественно-симметрично фрукты по желанию.
Приготовить желе для заливки по инструкции и залить аккуратненько ложечкой наши фрукты.Оставить для застывания.
Приятного аппетита!!!
Приятного аппетита!!!
→Добавить свой рецепт