Полиглот
Интеллектуальное реалити-шоу,
интенсивный курс изучения английского языка
за 16 часов
Преподаватель:
Дмитрий ПЕТРОВ
На заметку
ВЫПЕЧКА и ДЕСЕРТЫ
Поиск статей по сайту:
Пирог заливной с курицей, шампинтонами, капустой, прецем и помидорами
Автор: Елена А., Москва
Источник:
Спасибо, что порекомендовали эту страничку своим друзьям,
нажав на одну из кнопок социальных сетей ниже:
Источник:
Тесто для заливки (1 вариант):
Сметана - 200 гр
Яйца - 2 шт.
Растительное масло - 2 стол. л.
Разрыхлитель - 1 пакетик
Крахмал - 2 стол. л.
Мука - 5 стол. л.
Соль - 0,5 ч. ложки
Яйца - 2 шт.
Растительное масло - 2 стол. л.
Разрыхлитель - 1 пакетик
Крахмал - 2 стол. л.
Мука - 5 стол. л.
Соль - 0,5 ч. ложки
Сахар - 2 ч. ложки
Приправа "Травы итальянской кухни" - по желанию
Приправа "Травы итальянской кухни" - по желанию
Все составляющие хорошо взбить венчиком или вилкой.
Тесто для заливки (2 вариант):
Майонез - 3-4 ст.ложек с горкой
Яйца -2 шт.
Разрыхлитель - 1 пакетик или 0,5 ч.л. соды гашенной соком лимона
Крахмал -3 ст.л
Мука -4 ст.л.
Соль- 0,5 ч. ложки
Сахар- 2 ч. ложки
Приправа "Травы итальянской кухни" - по желанию
Тесто по консистенции, как на оладьи. Если будет жидковато, добавьте муки...
Укладываем в смазанную маслом форму ингредиенты в следуюшей последовательности:
- тонко нарезанный картофель (1шт.);
- мелко порубленное, филе курицы:
- тонко порезанные шампиньоны (2-3 шт.);
- тонко нашинкованной капусты (немного пожать, для мягкости);
- присыпать тартым сыром;
-больгарский перец (порезать очень тонко);
- помидоры.
- присыпать семенем кунжута (не обязательно)
Заливаем
Ставим в разогретую до 200 гр духовку на 35 минут
...вынимаем накрываем тарелкой и переворачиваем....присыпаем сыром..
на 10 минут можно поставить в уже выключенную духовку, чтобы сыр расплавился
Приятного аппетита и удачных экспериментов!
→Добавить свой рецепт