Полиглот
Интеллектуальное реалити-шоу,
интенсивный курс изучения английского языка
за 16 часов
Преподаватель:
Дмитрий ПЕТРОВ
На заметку
ВЫПЕЧКА и ДЕСЕРТЫ
Поиск статей по сайту:
Сырные булочки KAESEBROETCHEN "Немецкая Кухня"
Автор: Irenchen
Источник:
Спасибо, что порекомендовали эту страничку своим друзьям,
нажав на одну из кнопок социальных сетей ниже:
Источник:
Ингредиенты:
муки - 270 гр
сыр'Couda' - 150 гр
для посыпки - 100 гр
сухих дрожжей - 1 упаковка
соли - 1 ч.л
сахара - 1 ч.л
теплой воды - 250 гр
Приготовление:
Муку просеять в миску и хорошо перемешать с дрожжами.Добавить туда теплую воду,соль, сахар и в течении 5 минут мешать это с помощью миксера.В конце вводим потертый на терке сыр и опять перемешиваем миксером.Ставим в теплое место для подьема теста.Когда оно хорошо подойдет,выложить тесто на стол, посыпанный мукой,сформировать из теста 8-10 булочек,положить их на смазанный протвинь.Желток смешать с 1ч.л.воды и смазать верх булочек.Отдельно в тарелочку потереть 100 гр.сыра и посыпать им наши болочки.Оставить их на 30-40 минут ,чтобы они еще раз хорошо подошли.Выпекать при температуре 200 G 25-30 минут.
→Добавить свой рецепт