Ваш e-mail:
Лист рассылки:


Полиглот

 

 

 

Интеллектуальное реалити-шоу,

интенсивный курс изучения английского языка

за 16 часов

 

Преподаватель:

Дмитрий ПЕТРОВ

 

смотреть подробно >>>

 

 

Сладкие подарки!

Торты и выпечка на заказ

Хелло китти
Поездки по святым местам

 




На заметку

ВЫПЕЧКА и ДЕСЕРТЫ

 
Поиск статей по сайту:

Торт "Тирамису с трюфелями!


Автор: Александра Кротова, г.Москва, фото автора
Источник: Моя кулинарная книжка

 

Приготовление:

Этот торт печется из двух коржей.

Для одного коржа нам понадобится - 3 яйца, 1 стакан сахара, 1 стакан муки, 1 пакетик ванильного сахара и 1 пакетик разрыхлителя.

Для второго коржа все тоже, но еще добавляем 2 столовые ложки какао.

Готовые коржи разрезаем на две части, пропитываем сахарным сиропом с коньяком и ванилином.

Каждый корж промазываем кремом.
 
Для крема - 200 г. сливочного масла, 250 сыра маскарпоне, 1 банка сгущенного молока, 30 г. коньяка.
 
Коржи уладываем в произвольном порядке, я укладывала темные в середину.

Верхний слой посыпаем какао с сахаром через ситечко и украшаем конфетами-трюфелями.

Приятного чаепития!
 

 

 

Дорогие хозяюшки! Мне очень важно знать ваше мнение о блюдах, которые вы решили приготовить по моим рецептам. Пишите, пожалуйста, своё мнение в комментариях к рецептам. С удовольствием отвечу на ваши вопросы и поделюсь всеми своими знаниями в кулинарии.

 

  

Вопросы и ответы

→Добавить свой рецепт

 

 

Спасибо, что порекомендовали эту страничку своим друзьям, нажав на одну из кнопок социальных сетей ниже: