Полиглот
Интеллектуальное реалити-шоу,
интенсивный курс изучения английского языка
за 16 часов
Преподаватель:
Дмитрий ПЕТРОВ
На заметку
ВЫПЕЧКА и ДЕСЕРТЫ
Поиск статей по сайту:
Печенье миндальное
Автор: Ирина
Источник: "Кулинария", Госторгиздат, 1959
Спасибо, что порекомендовали эту страничку своим друзьям,
нажав на одну из кнопок социальных сетей ниже:
Источник: "Кулинария", Госторгиздат, 1959
Ингредиенты:
Миндаль - 1 стак.
Сахар - 1, 75 стак.
Яичные белки - 7 шт.
Мука пшеничная - 1/4 стак.
Приготовление:
Миндаль после переборки смешать с половиной сахара, одной четвертью яичных белков и измельчить в миксере или мясорубке, после чего добавить остальные сахар и яичные белки. Массу нагреть до 40 градусов, охладить до 18-20 градусов и перемешать с пшеничной мукой. Выпекать лепешки при 180-200 градусах.
→Добавить свой рецепт