Ваш e-mail:
Лист рассылки:


Полиглот

 

 

 

Интеллектуальное реалити-шоу,

интенсивный курс изучения английского языка

за 16 часов

 

Преподаватель:

Дмитрий ПЕТРОВ

 

смотреть подробно >>>

 

 

Сладкие подарки!

Торты и выпечка на заказ


Поездки по святым местам

 




На заметку

ВЫПЕЧКА и ДЕСЕРТЫ

 
Поиск статей по сайту:

Печенье миндальное


Автор: Ирина
Источник: "Кулинария", Госторгиздат, 1959

Ингредиенты:

Миндаль - 1 стак.
Сахар - 1, 75 стак.
Яичные белки - 7 шт.
Мука пшеничная - 1/4 стак.
 
Приготовление:

Миндаль после переборки смешать с половиной сахара, одной четвертью яичных белков и измельчить в миксере или мясорубке, после чего добавить остальные сахар и яичные белки. Массу нагреть до 40 градусов, охладить до 18-20 градусов и перемешать с пшеничной мукой. Выпекать лепешки при 180-200 градусах.
 
 

→Добавить свой рецепт

 

 

Спасибо, что порекомендовали эту страничку своим друзьям, нажав на одну из кнопок социальных сетей ниже: