Полиглот
Интеллектуальное реалити-шоу,
интенсивный курс изучения английского языка
за 16 часов
Преподаватель:
Дмитрий ПЕТРОВ
На заметку
ВЫПЕЧКА и ДЕСЕРТЫ
Поиск статей по сайту:
Пизанская башня
Автор: Сарычев Николай
Источник: www.nikolaysarychev.com
Спасибо, что порекомендовали эту страничку своим друзьям,
нажав на одну из кнопок социальных сетей ниже:
Источник: www.nikolaysarychev.com
Ингредиенты:
Яйцо - 2 шт.
Сахар - 100 гр
Клубника - 100 гр
Сливки (38%) - 50 мл
Сахарная пудра - 25 гр
Маскарпоне (сыр) - 50 гр
Ореховый сироп - 10 мл
Сахар тростниковый - 20 гр
Клубничный сироп - 10 мл
Мёд цветочный - 10 мл
Масло сливочное - 3 гр
Приготовление:
1. Яйца взбиваем с сахаром до плотной текстуры, всыпаем муку и перемешиваем до однородной массы, добавляем клубничный сироп и мёд. Форму в виде круга смазываем сливочным маслом и пересыпаем мукой. Выпекаем 10 -12 минут при температуре 180 градусов. Остужаем и нарезаем по перек на круглые сегменты.
2. Готовим крем-охлажденные сливки взбиваем с сахарной пудрой до плотных пиков, добавляем маскарпоне и ореховый сироп, аккуратно перемешиваем.
3. Клубнику нарезаем пластинами, тростниковый сахар мелко пробиваем в блендере, но не в муку. немного бисквита натираем на терке.
4. Кладем бисквит, на него клубнику и крем, чем больше слоев будет у Вас, тем лучше. Сверху башни кладем тар-тар из клубники и сахара, кремом, мятой. Посыпаем натёртым бисквитом тарелку. Башню взбрызгиваем ореховым сиропом.
2. Готовим крем-охлажденные сливки взбиваем с сахарной пудрой до плотных пиков, добавляем маскарпоне и ореховый сироп, аккуратно перемешиваем.
3. Клубнику нарезаем пластинами, тростниковый сахар мелко пробиваем в блендере, но не в муку. немного бисквита натираем на терке.
4. Кладем бисквит, на него клубнику и крем, чем больше слоев будет у Вас, тем лучше. Сверху башни кладем тар-тар из клубники и сахара, кремом, мятой. Посыпаем натёртым бисквитом тарелку. Башню взбрызгиваем ореховым сиропом.
→Добавить свой рецепт