Полиглот
Интеллектуальное реалити-шоу,
интенсивный курс изучения английского языка
за 16 часов
Преподаватель:
Дмитрий ПЕТРОВ
На заметку
ВЫПЕЧКА и ДЕСЕРТЫ
Поиск статей по сайту:
Пирог с кокосовой стружкой
Автор: Natalia Suchan , Германия
Источник:
Пахту, сахар, муку, ванилин, разрыхлитель и яйца тщательно перемешать(тесто получается,как на оладьи),вылить на противень с пергаментной бумагой на тесто равномерно распределить кокосовую стружку ,смешанную с сахаром,выпечь при t 180°C в течении 30-40мин,пирог вынуть из духовки и залить тонкой струйкой сливками.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Спасибо, что порекомендовали эту страничку своим друзьям,
нажав на одну из кнопок социальных сетей ниже:
Источник:
Ингредиенты:
500мл.пахты,
500 г сахара,
1 кг муки,
2яйца,
1пакетик ванилина,
2пакета разрыхлителя,
400 мл сливок,
200 г кокосовой стружки,
смешанной с небольшим количеством сахара.
Приготовление:
500 г сахара,
1 кг муки,
2яйца,
1пакетик ванилина,
2пакета разрыхлителя,
400 мл сливок,
200 г кокосовой стружки,
смешанной с небольшим количеством сахара.
Приготовление:
Пахту, сахар, муку, ванилин, разрыхлитель и яйца тщательно перемешать(тесто получается,как на оладьи),вылить на противень с пергаментной бумагой на тесто равномерно распределить кокосовую стружку ,смешанную с сахаром,выпечь при t 180°C в течении 30-40мин,пирог вынуть из духовки и залить тонкой струйкой сливками.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
→Добавить свой рецепт