Ваш e-mail:
Лист рассылки:


Полиглот

 

 

 

Интеллектуальное реалити-шоу,

интенсивный курс изучения английского языка

за 16 часов

 

Преподаватель:

Дмитрий ПЕТРОВ

 

смотреть подробно >>>

 

 

Сладкие подарки!

Торты и выпечка на заказ

Праздничный торт
Поездки по святым местам

 




На заметку

ВЫПЕЧКА и ДЕСЕРТЫ

 
Поиск статей по сайту:

Оладьи


Автор: олеся
Источник:

Ингредиенты:

Мука пшеничная - 450 гр
Яйцо - 1 шт.
Молоко или вода - 450 гр
Дрожжи - 12 гр
Сахар для теста и для подачи - 18 и 90 гр
Яблоки - 120 кг
Масло топлёное - 50 гр
Сметана - 120 гр
 
Приготовление:

Время приготовления: 30 мин. + брожение

1. В теплом молоке растворите дрожжи, добавьте яйцо, растертое с сахаром и солью, и при непрерывном помешивании всыпьте муку. Тесто накройте полотенцем и поставьте в теплое место для брожения.
 
2. Яблоки, очистив от кожицы и сердцевины, нарежьте тонкими ломтиками.
 
3. Перед выпечкой соедините яблоки с готовым тестом и осторожно перемешайте.
 
4. Жарьте оладьи на смазанной топленым маслом сковороде с толстым дном. Тесто выкладывайте ложкой, смоченной в воде, и жарьте оладьи с обеих сторон до образования румяной корочки.
 
5. Подайте оладьи со сметаной, посыпав сахаром.

Приятного аппетита!
 

→Добавить свой рецепт

 

 

Спасибо, что порекомендовали эту страничку своим друзьям, нажав на одну из кнопок социальных сетей ниже: