Ваш e-mail:
Лист рассылки:


Полиглот

 

 

 

Интеллектуальное реалити-шоу,

интенсивный курс изучения английского языка

за 16 часов

 

Преподаватель:

Дмитрий ПЕТРОВ

 

смотреть подробно >>>

 

 

Сладкие подарки!

Торты и выпечка на заказ

На переезд!
Поездки по святым местам

 




На заметку

ВЫПЕЧКА и ДЕСЕРТЫ

 
Поиск статей по сайту:

Яблочные ежики


Автор: Ирина
Источник: Кулинарная книга "диких" хозяек

Ингредиенты:

яблочный компот консервированного - 0,5 л
миндаль - 100 гр
клюквенный сок - 1 стак.
сахар - 2 стол. л.
картофельный крахмал - 1 стол. л.
 
Приготовление:

Для этого блюда желательно выбрать компот, в котором яблоки нарезаны половинками. Вынуть их из компота, положить на блюдо, в выпуклую часть яблок воткнуть ядра очищенных миндальных орехов, чтобы получились «ёжики». В кипящий сироп добавить крахмал, размешанный в клюквенном соке, и сахар по вкусу, перемешать и прогреть. Готовый кисель осторожно вылить в посуду с «ежиками» (постарайтесь их не облить!).
 

 

→Добавить свой рецепт

 

 

Спасибо, что порекомендовали эту страничку своим друзьям, нажав на одну из кнопок социальных сетей ниже: