Ваш e-mail:
Лист рассылки:


Полиглот

 

 

 

Интеллектуальное реалити-шоу,

интенсивный курс изучения английского языка

за 16 часов

 

Преподаватель:

Дмитрий ПЕТРОВ

 

смотреть подробно >>>

 

 

Сладкие подарки!

Торты и выпечка на заказ

тяжело в учении- легко в жизни
Поездки по святым местам

 




На заметку

ВТОРЫЕ блюда

 
Поиск статей по сайту:

Карэ ягненка с соусом бальзамика


Автор: Н. Сарычев
Источник: http://www.nikolaysarychev.com/

 

Ингредиенты:



1. Карэ ягненка-200гр
2. Бекон с/к-60гр
3. Артишоки в масле-30гр
4. Помидоры черри-30гр
5. Лук-шалот-7гр
6. Оливковое масло-30гр
7. Соль и перец-по вкусу



Для соуса:



1. Бальзамический уксус-50гр
2. Сахарный песок-30гр


Приготовление:



1. На оливковом масле обжариваем карэ с двух сторон, солим и перчим.
2. На оливковом масле обжариваем лук-шалот(кубиками), помидоры черри, артишоки.
3. В креманку выкладываем бекон, в нее кладем артишоки, помидоры черри и заворачиваем.Запекаем в духовке при температуре 180гр.
4. На тарелку из креманки выкладываем гарнир и сверху кладем карэ ягненка и поливаем соусом.
5. Бальзамический  уксус выпариваем вместе с сахаром, до загустения.

 

Приятного аппетита!

 

 

→Добавить свой рецепт

 

 

Спасибо, что порекомендовали эту страничку своим друзьям, нажав на одну из кнопок социальных сетей ниже: