Полиглот
Интеллектуальное реалити-шоу,
интенсивный курс изучения английского языка
за 16 часов
Преподаватель:
Дмитрий ПЕТРОВ
На заметку
ВЫПЕЧКА и ДЕСЕРТЫ
Поиск статей по сайту:
Тортик "Южный"
Автор: Ольга Пузанова город Льгов
Источник:
200 гр халвы
100 гр сливочного масла
2 желтка
1/2 стакана сахара
3 ст. ложки сметаны
200 гр печенья
1 ст. ложка изюма
10 штучек мармелада
Халву измельчить и растереть с маслом, добавить сахар и желтки, сметану. Всё хорошо перемешать до однородной массы. Затем добавить изюм, порезанный мармелад, подробить ( можно в порошок, а можно кусочками) печенье.
Посуду изнутри выстелеть плотным чистым пакетом и выложить нашу массу. Поставить в морозилку часа на 3-4.
Можно заворачивать в несколько пакетиков, как обычную сладкую колбаску.
Спасибо, что порекомендовали эту страничку своим друзьям,
нажав на одну из кнопок социальных сетей ниже:
Источник:
Приготовление:
200 гр халвы
100 гр сливочного масла
2 желтка
1/2 стакана сахара
3 ст. ложки сметаны
200 гр печенья
1 ст. ложка изюма
10 штучек мармелада
Халву измельчить и растереть с маслом, добавить сахар и желтки, сметану. Всё хорошо перемешать до однородной массы. Затем добавить изюм, порезанный мармелад, подробить ( можно в порошок, а можно кусочками) печенье.
Посуду изнутри выстелеть плотным чистым пакетом и выложить нашу массу. Поставить в морозилку часа на 3-4.
Можно заворачивать в несколько пакетиков, как обычную сладкую колбаску.
→Добавить свой рецепт