Полиглот
Интеллектуальное реалити-шоу,
интенсивный курс изучения английского языка
за 16 часов
Преподаватель:
Дмитрий ПЕТРОВ
На заметку
ВЫПЕЧКА и ДЕСЕРТЫ
Поиск статей по сайту:
Шоколадная колбаска с творожной начинкой.
Автор: Marga-Rita
Источник: www.besedka.zbord.ru
Спасибо, что порекомендовали эту страничку своим друзьям,
нажав на одну из кнопок социальных сетей ниже:
Источник: www.besedka.zbord.ru
Ингредиенты:
Печенье - 400 гр
Масло сливочное - 150 гр
Молоко - 1 стак.
Сахар - 1 стак.
Порошок-Какао - 2 стол. л.
Творожные сырки - 4 шт.
Приготовление:
Печенье размолоть в мелкую крошку.Из молока,сахара,
масла и какао,сварить шоколад.
Влить в крошку.Замесить
тесто.тесто получится липковатое.
* На стол постелить пищевую плёнку,разделить тесто на 3 части.
* Выложить на плёнку.Разравнять тесто в квадратик.
В середину положить творожные сырки.Сырки обматать тестом.
Сформировать колбаску.Завязать концы.Кладём в морозилку примерно на часик,можно и дольше.
Затем Достаём,Снимаем плёёёнку,Разрезаем и
Наслаждаемся вкусом.Приятного Аппетита!!!
масла и какао,сварить шоколад.
Влить в крошку.Замесить
тесто.тесто получится липковатое.
* На стол постелить пищевую плёнку,разделить тесто на 3 части.
* Выложить на плёнку.Разравнять тесто в квадратик.
В середину положить творожные сырки.Сырки обматать тестом.
Сформировать колбаску.Завязать концы.Кладём в морозилку примерно на часик,можно и дольше.
Затем Достаём,Снимаем плёёёнку,Разрезаем и
Наслаждаемся вкусом.Приятного Аппетита!!!
→Добавить свой рецепт