Ваш e-mail:
Лист рассылки:


Полиглот

 

 

 

Интеллектуальное реалити-шоу,

интенсивный курс изучения английского языка

за 16 часов

 

Преподаватель:

Дмитрий ПЕТРОВ

 

смотреть подробно >>>

 

 

Сладкие подарки!

Торты и выпечка на заказ

Футбик S 62
Поездки по святым местам

 




На заметку

ВЫПЕЧКА и ДЕСЕРТЫ

 
Поиск статей по сайту:

Ванильные рожки- традиционный немецкий рождественский рецепт


Автор: Наташа Сухан, Германия
Источник: доктор Откер "Большая книга для выпечки"

Ингредиенты:

Муки - 500 гр
Разрыхлитель - 1 чайн. л.
Сахара - 250 гр
Ванильный сахар - 1 чайн. л.
Желтков - 6 шт.
Масло сливочное (маргарин) охлажденное - 400 гр
Миндаль очищенный прорущенный через мясорубку 2 раза - 250 гр
 
Приготовление:

Режем на кусочки масло и добавляем все перечисленные ингредиенты,НО миндаля добавляем только 150 гр, остальное количество пойдет на обсыпку.
Замесить тесто и положить в холодильник на 2-3 часа.
Раскатываем тесто толщиной в 1 см (тоньше не стоит-будет сухое). Формочкой выдавливаем полумесяц.
Печь при t 170-200 около 10 минут.
Заранее подготовить 100 гр сахарной пудры + 2 ч. ложки ванильного сахара + 100 оставшегося миндаля. Все хорошо размещать и выложить на пергамент.
Горячее печенье обвалять со всех сторон в этой смеси.
Приятного аппетита!
 
 

→Добавить свой рецепт

 

 

Спасибо, что порекомендовали эту страничку своим друзьям, нажав на одну из кнопок социальных сетей ниже: