Полиглот
Интеллектуальное реалити-шоу,
интенсивный курс изучения английского языка
за 16 часов
Преподаватель:
Дмитрий ПЕТРОВ
На заметку
ВЫПЕЧКА и ДЕСЕРТЫ
Поиск статей по сайту:
Ванильные рожки- традиционный немецкий рождественский рецепт
Автор: Наташа Сухан, Германия
Источник: доктор Откер "Большая книга для выпечки"
Спасибо, что порекомендовали эту страничку своим друзьям,
нажав на одну из кнопок социальных сетей ниже:
Источник: доктор Откер "Большая книга для выпечки"
Ингредиенты:
Муки - 500 гр
Разрыхлитель - 1 чайн. л.
Сахара - 250 гр
Ванильный сахар - 1 чайн. л.
Желтков - 6 шт.
Масло сливочное (маргарин) охлажденное - 400 гр
Миндаль очищенный прорущенный через мясорубку 2 раза - 250 гр
Приготовление:
Режем на кусочки масло и добавляем все перечисленные ингредиенты,НО миндаля добавляем только 150 гр, остальное количество пойдет на обсыпку.
Замесить тесто и положить в холодильник на 2-3 часа.
Раскатываем тесто толщиной в 1 см (тоньше не стоит-будет сухое). Формочкой выдавливаем полумесяц.
Печь при t 170-200 около 10 минут.
Заранее подготовить 100 гр сахарной пудры + 2 ч. ложки ванильного сахара + 100 оставшегося миндаля. Все хорошо размещать и выложить на пергамент.
Горячее печенье обвалять со всех сторон в этой смеси.
Замесить тесто и положить в холодильник на 2-3 часа.
Раскатываем тесто толщиной в 1 см (тоньше не стоит-будет сухое). Формочкой выдавливаем полумесяц.
Печь при t 170-200 около 10 минут.
Заранее подготовить 100 гр сахарной пудры + 2 ч. ложки ванильного сахара + 100 оставшегося миндаля. Все хорошо размещать и выложить на пергамент.
Горячее печенье обвалять со всех сторон в этой смеси.
Приятного аппетита!
→Добавить свой рецепт