Полиглот
Интеллектуальное реалити-шоу,
интенсивный курс изучения английского языка
за 16 часов
Преподаватель:
Дмитрий ПЕТРОВ
На заметку
ВЫПЕЧКА и ДЕСЕРТЫ
Блинные булочки
Источник:
Приготовление:
Молоко — 230 мл
Мука — 120 г
Соль — 0,5 ч. л.
Венчиком немного взбиваем яйца. Добавляем соль и муку и тем же венчиком тщательно размешиваем, чтобы не было комочков.
Потом постепенно добавляем молоко, размешивая.
Разливаем тесто по формочкам. Наливаем теста только до половины, так как оно очень сильно поднимается.
Разогреваем духовку до 230С. В разогретую духовку ставим формочки на 15 минут. Потом уменьшаем температуру до 180С и выпекаем еще 15 минут.
Дорогие хозяюшки! Мне очень важно знать ваше мнение о блюдах, которые вы решили приготовить по моим рецептам. Пишите, пожалуйста, своё мнение в комментариях к рецептам. С удовольствием отвечу на ваши вопросы и поделюсь всеми своими знаниями в кулинарии.
→Добавить свой рецепт