Полиглот
Интеллектуальное реалити-шоу,
интенсивный курс изучения английского языка
за 16 часов
Преподаватель:
Дмитрий ПЕТРОВ
На заметку
ВЫПЕЧКА и ДЕСЕРТЫ
Поиск статей по сайту:
Гречишный хлеб
Автор: Ольга Пузанова город Льгов
Источник:
Спасибо, что порекомендовали эту страничку своим друзьям,
нажав на одну из кнопок социальных сетей ниже:
Источник:
Приготовление:
Сливки 10%- 400 мл, кефир- 200-250 мл, дрожжи сухие 1 пачка(11г), мука пшеничная- 3,5 стакана, мука гречневая- 1 стакан, соль- 1 ч.л., сахар- 2 ч.л.
Делаем довольно мягкое тесто и хорошенько его вымешиваем. Не жалейтесил и времени на этот процесс, это очень важно!
Делаем довольно мягкое тесто и хорошенько его вымешиваем. Не жалейтесил и времени на этот процесс, это очень важно!
Можете слегка смазатьруки растительным маслом и чуть подсыпать муки на стол.
Миску с тестом неплотно прикрываем пищевой пленкой и ставим в теплое место. Тесто должноувеличиться в объеме в 2 раза.
Когда тесто подойдет, его нужно обмять и поставить подниматься еще раз.
Когда тесто подойдет, его нужно обмять и поставить подниматься еще раз.
После второго подъема можно готовить дальше. Придайте тесту форму батона и поместите на слегка посыпанный мукой противень. Дайте подойти. Пеките при 180 г минут 30-35.
Приятного аппетита!!!
Приятного аппетита!!!
→Добавить свой рецепт