Ваш e-mail:
Лист рассылки:


Полиглот

 

 

 

Интеллектуальное реалити-шоу,

интенсивный курс изучения английского языка

за 16 часов

 

Преподаватель:

Дмитрий ПЕТРОВ

 

смотреть подробно >>>

 

 

Сладкие подарки!

Торты и выпечка на заказ


Поездки по святым местам

 




На заметку

ВЫПЕЧКА и ДЕСЕРТЫ

 
Поиск статей по сайту:

Грушевый пирог


Автор:
Источник: http://baker-flavors.blogspot.com

 

 

400 г слоеного теста
250 г воды
180 г сахара
грушевая эссенция Baker Flavors - 3-4 капли
1 кг груш
1 яйцо
3 ст. ложки крупного сахарного песка

 
Мороженное слоеное тесто разморозить. Вскипятить воду и добавить сахар. Дать остыть. Добавить в жидкость грушевую эссенцию. Снять с груш кожуру, очистить от семян, разрезать на кусочки и поместить груши в получившийся сироп. Разрезать тесто пополам. Раскатать или просто растянуть руками одну половину и выстелить форму. Разложить груши кругами на тесте. Покрыть груши другой половиной теста, защипить края. Украсить полосками из теста, срезанного с краев формы. Смазать пирог взбитым яйцом. Запекать 25 минут при t 240 градусов. Посыпать крупным сахарным песком и запекать еще 5 мин.

→Добавить свой рецепт

 

 

Спасибо, что порекомендовали эту страничку своим друзьям, нажав на одну из кнопок социальных сетей ниже: