Полиглот
Интеллектуальное реалити-шоу,
интенсивный курс изучения английского языка
за 16 часов
Преподаватель:
Дмитрий ПЕТРОВ
На заметку
ВЫПЕЧКА и ДЕСЕРТЫ
Поиск статей по сайту:
Грушевый пирог
Автор:
Источник: http://baker-flavors.blogspot.com
Спасибо, что порекомендовали эту страничку своим друзьям,
нажав на одну из кнопок социальных сетей ниже:
Источник: http://baker-flavors.blogspot.com
400 г слоеного теста
250 г воды
180 г сахара
грушевая эссенция Baker Flavors - 3-4 капли
1 кг груш
1 яйцо
3 ст. ложки крупного сахарного песка
Мороженное слоеное тесто разморозить. Вскипятить воду и добавить сахар. Дать остыть. Добавить в жидкость грушевую эссенцию. Снять с груш кожуру, очистить от семян, разрезать на кусочки и поместить груши в получившийся сироп. Разрезать тесто пополам. Раскатать или просто растянуть руками одну половину и выстелить форму. Разложить груши кругами на тесте. Покрыть груши другой половиной теста, защипить края. Украсить полосками из теста, срезанного с краев формы. Смазать пирог взбитым яйцом. Запекать 25 минут при t 240 градусов. Посыпать крупным сахарным песком и запекать еще 5 мин.
→Добавить свой рецепт