Ваш e-mail:
Лист рассылки:


Полиглот

 

 

 

Интеллектуальное реалити-шоу,

интенсивный курс изучения английского языка

за 16 часов

 

Преподаватель:

Дмитрий ПЕТРОВ

 

смотреть подробно >>>

 

 

Сладкие подарки!

Торты и выпечка на заказ

Десткий торт
Поездки по святым местам

 




На заметку

ВЫПЕЧКА и ДЕСЕРТЫ

 
Поиск статей по сайту:

Пряные орехи


Автор:
Источник: http://baker-flavors.blogspot.com

 

300 - 350 г орехов (миндаль, фундук, грецкий орех)

1 ст. сахарной пудры
2 ч.л. корицы
1/2 ч.л. молотого мускатного ореха
1/2 ч.л. моло
той гвоздики
1/4 ч.л.
соли
2 яичных белка





1. Поджарить орехи в духовке при температуре 120 градусов в течение 15 минут. Остудить и снять шелуху по возможности с грецкого ореха и фундука.
2. Смешать в миске сахарную пудру, корицу, мускатный орех, гвоздику и соль.
3. Взбить белки до состояния, чтобы они удерживались на венчике.
4. Взять небольшую горсть орехов, опустить во взбитый белок, затем обвалять в сухой пряной смеси и выложить на противень, застеленный пергаментом. Повторить с
оставшимися орехами.
5. Выпекать орехи при температуре 150 градусов в течение 20 минут на среднем уровне.
6. После выпечки дать орехам немного остыть.

→Добавить свой рецепт

 

 

Спасибо, что порекомендовали эту страничку своим друзьям, нажав на одну из кнопок социальных сетей ниже: