Полиглот
Интеллектуальное реалити-шоу,
интенсивный курс изучения английского языка
за 16 часов
Преподаватель:
Дмитрий ПЕТРОВ
На заметку
РЫБА и морепродукты
Поиск статей по сайту:
Салат с копченным угрем.
Автор: Эля П., New York
Источник: автор
Спасибо, что порекомендовали эту страничку своим друзьям,
нажав на одну из кнопок социальных сетей ниже:
Источник: автор
Ингредиенты:
Листья смешаного салата - 500 гр
авокадо - 1 шт.
черника - 1/3 стак.
маленькие помидорчики-сливки - 10-12 шт.
соевого соуса - 4 стол. л.
черничного сиропа - 4 стол. л.
бальзамичеслого уксуса - 2 стол. л.
масло кунжутного семени - 1-1/5 стол. л.
кунжутные семена - 1-2 стол. л.
угорь копченый - 1 шт.
Приготовление:
Этот салат сделан на основе салата с малиной.
Авокадо порезать на дольки,помидорчики порежать пополам.
Выложить салат на блюдо, перемешать с ломтиками авокадо и помидорчиками, черникой. Угорь копченый порезать на ломтики, выложить на салат.
Приготовить соус:
хорошо перемешать соевый соус, уксус, сироп и постоянно взбивая венчиком, постепенно добавлять масло.Полить салат заправкой кунжутными семенами.
Авокадо порезать на дольки,помидорчики порежать пополам.
Выложить салат на блюдо, перемешать с ломтиками авокадо и помидорчиками, черникой. Угорь копченый порезать на ломтики, выложить на салат.
Приготовить соус:
хорошо перемешать соевый соус, уксус, сироп и постоянно взбивая венчиком, постепенно добавлять масло.Полить салат заправкой кунжутными семенами.
→Добавить свой рецепт