Вкусные рецепты

 
Поиск статей по сайту:

Овощной рулет с грибами

Ингредиенты:


Подробнее...

Овощной салат с куриной грудкой

Ингредиенты:


Подробнее...

Овсяное печенье

Ингредиенты:


Подробнее...

Овсяные кексы (без муки)

Ингредиенты:


Подробнее...

Овсяный хлеб

Ингредиенты:


Подробнее...

Огурцы малосольные в пакете

Ингредиенты:

Огурцы - 1 кг
Соль (не йодированная) - 1 стол. л.
Укроп, чеснок -

Подробнее...

Окорочка с картофелем

Ингредиенты:

Окорочка куринные - 1 кг

Картофель - 1 кг

Лук репчатый - 1 шт.

Паприка зелёная - 1 шт.

Соль для курицы - 2 стол. л.

Рукав для запекания - 1 шт.

Подробнее...

Оладьи

Ингредиенты:

Мука пшеничная - 450 гр
Яйцо - 1 шт.
Молоко или вода - 450 гр
Дрожжи - 12 гр
Сахар для теста и для подачи - 18 и 90 гр
Яблоки - 120 кг
Масло топлёное - 50 гр
Сметана - 120 гр

Подробнее...

Оладьи из вермишели и творога

Ингредиенты:

творог - 100 гр
вермишель - 50 гр
сливочное масло - 30 гр
растительное масло - 2 стол. л.
сахар - 1 стол. л.
яйцо - 1 шт.

Подробнее...

Оладьи из кабачков

Ингредиенты:

Кабачки - 500 граммов,
мука - 100-150 граммов,
соль, перец, карри


Подробнее...

Оладьи из кабачков и картофеля

Ингредиенты:

3-4 картофелины, 1 средний кабачок, мука (около 100 граммов), зелёный лук, чеснок, соль.


Подробнее...

Оладьи из тыквы с геркулесом


Подробнее...

Оладьи на кефире

Ингредиенты:

3 яйца

3 ст. ложки сахара

щепотка соли

2 стакана кефира

мука

 


Подробнее...

Оладьи с отварным картофелем

Ингредиенты:

6-8 сырых и 2-3 отварные картофелины, 2 ст. ложки муки, 1 стакан овощного бульона, соль, специи по вкусу, растительное масло для жаренья.


Подробнее...

Омар и манго


Подробнее...

Орекьетте c тунцом

Ингредиенты:

1.Орекьетте-70гр
2.Тунец(в масле)-60гр
3.Маслины-10гр
4.Каперсы-7гр
5.Лук-шалот-5гр
6.Базилик-3гр
7.Петрушка(листовая)-3гр
8.Помидоры черри-50гр
9.Оливковое масло-20мл
10.Чеснок-1 зубчик
11.Соус томатный-100гр
12.Соль,перец-по вкусу
13.белое вино-20мл.


Подробнее...

Ореховый пирог


Подробнее...

Ореховый торт

Ингредиенты:

300 г . муки

200 г сахарной пудры

100 г молотых лесных орешек

100 г грецких орехв

1 ст.л коньяка

200 г слив.масла

немного муки для подсыпки


Подробнее...

Осетинские пироги

(495) 225-83-16

(495) 660-77-93 


Подробнее...

Осетинские пироги


Подробнее...

Основы приготовления суши

Вы решили порадовать свою семью и себя, что зачастую является все-таки основной мотивацией, японской кухней.

Подробнее...

Осьминог отварной с гарниром из картофеля, помидора и цукини

Ингредиенты:

Для осьминога:

1.Осьминог(щупальце)-200гр.
2.Белое вино-50гр.
3.Морковь-30гр.
4.Лук репчатый-20гр.
5.Стебель сельдерея-15гр.
6.Лавровый лист-3гр.
7.Перец черный горошком-2гр.
8.Соль-по вкусу.

Подробнее...

От шеф-повара

Более 60 видео рецептов от профессиональных поваров

Подробнее...

Отбивные из баранины с перцем

Ингредиенты:

КАРТОШКА - 200 гр
ПЕТРУШКА - 3веточки
МОЛОТЫЙ ЧЁРНЫЙ ПЕРЕЦ -
СЛИВКИ - 100 мл
КРАСНЫЙ СЛАДКИЙ ПЕРЕЦ - 1стручок
2 БАРНЬИ ОТБИВНЫЕ - ПО 70 гр
ОЛИВКОВОГО МАСЛА - 1 чайн. л.
ЧЕСНОК - 1/2 зубчка
СУШЁНЫЙ РАЗМАРИН - щеп.

Подробнее...

Палтус с рататум из овощей

Ингредиенты:

1.Филе палтуса-170гр
2.Оливковое масло-20мл.
3.Мука-7гр
4.Соль, перец- по вкусу.


Подробнее...

Пампушки на Медовый Спас

Ингредиенты:


Подробнее...

Папарделли с брокколи панчеттой и чили


Подробнее...

Паприкаш из курицы

Ингредиенты:

 

2 луковицы, нарезать кубиками
3 ст.л растительного масла
1 курица весом 1.5 кг, нарезнанная на порции
1 большой помидор
1 перец
2 ст.л. порошка сладкой паприки
0.5 стакана горячей воды или бульона
0.5 ч.л. соли
0.25 ч.л. молотого черного перца
1 коробочка сливок (15 %)
1 ч.л. муки
соль

 


Подробнее...

Паста с лососем, цукини и томатным соусом


Подробнее...

Паста с чернилами каракатицы и креветками


Подробнее...

Пасхальные крендельки

Ингредиенты:

Мука пшеничная - 4 стак.
Дрожжи быстродействующие - 1/2 стол. л.
Сливочное масло - 2 стак.
Сахар - 3 стак.
Яйца - 2 шт.
Молоко - 1/3 стак.
Сахар ванильный по вкусу 
Посыпка кондитерская бисер - 1 стол. л.

Подробнее...

Пахлава

Ингредиенты:

Тесто :

1 кг муки
2 яйца
150 г сливочного масла
0,5 ч. л. дрожжей
1,5 ст. молока
100-200 г сметаны (можно и без нее)
соль
имбирь


 


Подробнее...

Паштет

Ингредиенты:

куриная печенка - 300 гр
морковь - 2 шт.
масло сливочное - 100 гр

Подробнее...

Пельмени русские постные

Ингредиенты:

Тесто: 1 стакан воды, соль по вкусу, 2 ст. ложки растительного масла, мука.

Фарш : сырой картофель, репчатый лук, чеснок.


Подробнее...

Перец под водочку

Ингредиенты:

перц горький стручковый - сколько вм шт.
мед - 2 стол. л.
уксус 9% - 1 стак.

Подробнее...

Перловка с белыми грибами

Ингредиенты:

Крупа перловая, грибы, лук, морковь, масло растительное


Подробнее...

Персиковый пирог

Ингредиенты:

Сахар - 200 гр
Масло сливочное или маргарин - 200 гр
Яйца - 5 шт.
Молоко - 50 мл
Мука - 250 гр
Разрыхлитель - 2 чайн. л.
Консервированных персиков (или абрикосов) - 800 гр
Сметана - 400 (15-20% ) гр
Сахар - 100 гр

Подробнее...

Пестрый винегрет по-летнему

Ингредиенты:

Отварные: молодой картофель, свекла и морковь.

Свежий огурец и желтый сладкий перец, красный лук, пучок зелени укропа, банка зеленого консерв. горошка.

Заправка; оливковое масло, сок лимона, ложка горчицы, соль и перец по вкусу.


Подробнее...

Печеная телятина с горчицей


Подробнее...

Печеночный тортик

ИНГРЕДИЕНТЫ:


1 кг говяжей печени
3 яйца
2 ст.л. муки
2 моркови
2 луковицы
1 упаковка майонеза
соль
чеснок


Подробнее...

Печеные яблоки

Ингредиенты:


Подробнее...

Печеный банан с медом


Подробнее...

Печень с картофелем, запеченные в горшочке

Ингредиенты:

Печень куриная или говяжья - 500 гр
Картошка - 600 гр
Сыр твёрдый - 150 гр
Лук - 150 гр
Морковь - 200 гр
Сметана 10-25% - 300 мл
Растительное масло
соль, перец по вкусу

Подробнее...

Печенье "Гномики"

Ингредиенты:


Подробнее...

Печенье "Ёжики"

Ингредиенты:

Сметана - 200 гр
Сливочное масло - 250 гр
Сахар - 100 гр
Яйца - 2 шт.
Мука - около 1 кг
Аммоний - 15 гр
Для глазури на 1 порцию - :
Какао - 3-4 стол. л.
Масло сливочное - 125 гр
Сахар - 3-4 стол. л.
Молоко - 3-4 стол. л.
Потребуется 2-3 порции -
Любые вафли - 600-800 гр

Подробнее...

Печенье "Калатчен"

Ингредиенты:

Сливочное масло - 250 гр
Сахар - 150 гр
Ванильный сахар - 2 пакетика
Цедра лимона - 1 шт.
Мука - 200 гр
Крахмал - 200 гр
Желтки - 3 шт.
А также - :
Белка - 3 шт.
Орехи лесные молотые - 250-300 гр
Орехи цельные - 100 гр

Подробнее...

Печенье "Орешки"

Ингредиенты:

Муки - 3 стак.
Яйцо - 2 шт.
Сахара - 1/2 стак.
Маргарина сливочного - 250 гр
Соды - 1/4 чайн. л.
Уксуса - 1 чайн. л.
Соль - 1/4 чайн. л.
Для начинки -
Банка вареной сгущенки -
Масло словочное - 100 гр
Орехи - 0,5 стак.
По желанию сок лимона - 2 стол. л.

Подробнее...

Печенье миндальное

Ингредиенты:

Миндаль - 1 стак.
Сахар - 1, 75 стак.
Яичные белки - 7 шт.
Мука пшеничная - 1/4 стак.

Подробнее...

Печенье постное

Ингредиенты:

Мука - 2 стак.
Маргарин - 200 гр
Разноцветные цукаты - 200
Ванилин - 1пакетик
Соль на кончике ножа -

Подробнее...

Печенье с изюмом

Ингредиенты:

Яйца - 3 шт.
Сливочное масло или маргарин - 100 гр
Сахар - 100 гр
Ванильный сахар - 1 чайн. л.
Мука - 200 гр
Изюм - 100 гр

Подробнее...

Печенье с сухофруктами

Ингредиенты:

Маргарин - 100 гр
Сметана - 1/4 стак.
Сахара - 1 стак.
Желтки - 2 шт.
Мука - 1 стак.
Сухофрукты - 1,5 стак.
Орехи - 1/2 стак.
Белки - 2 шт.
Сода - щепотка
Ванилин - 2 гр

Подробнее...

Печенье/пряники на рассоле.

Ингредиенты:


Подробнее...

Печёночный пирог


Подробнее...

Пизанская башня

Ингредиенты:

Яйцо - 2 шт.
Сахар - 100 гр
Клубника - 100 гр
Сливки (38%) - 50 мл
Сахарная пудра - 25 гр
Маскарпоне (сыр) - 50 гр
Ореховый сироп - 10 мл
Сахар тростниковый - 20 гр
Клубничный сироп - 10 мл
Мёд цветочный - 10 мл
Масло сливочное - 3 гр

Подробнее...

Пикантный салат с авокадо

Ингредиенты:


Подробнее...

Пикантный салат со скумбрией горячего копчения

Ингредиенты:


Подробнее...

Пикник

Более 20 видео рецептов

Подробнее...

Пирог "Быстрого приготовления"

Ингредиенты:


Подробнее...

Пирог "Улитка в соусе"


Подробнее...

Пирог банановый от Александры Кротовой


Подробнее...

Пирог заливной

Ингредиенты:

Сметана - 300 гр
Яйца - 3 шт.
Растительное масло - 2 стол. л.
Разрыхлитель - 1 пакетик
Крахмал - 2 стол. л.
Мука - 5 стол. л.
Соль - щепотка
Приправа "Травы итальянской кухни" -
Картофель средний - 2 шт.
Фарш прожаренный -
Шампиньоны - 3-4 шт.
Сыр - 50 гр

Подробнее...

Пирог заливной с курицей, шампинтонами, капустой, прецем и помидорами

Ингредиенты:


Подробнее...

Пирог из слоеного теста с овощным рагу и сыром

Ингредиенты:


Подробнее...

Пирог картофельный

Ингредиенты:

Масло сливочное - 100 гр
Сахар - 1/2 стак.
Соль - 1/4 чайн. л.
Цедра лимона - 1 шт.
Яйца - 3 шт.
Миндаль жаренный - 1/4 стак.
Любые другие очищенные орехи - 3/4 стак.
Картофель вареный - 200 гр

Подробнее...

Пирог по рецепту Н. Исаевой "Перевёртыш"

Ингредиенты:


Подробнее...

Пирог с гречневой кашей и грибами

Ингредиенты:


Подробнее...

Пирог с капустой

Ингредиенты:

Кпуста среднии качан - 1 шт.
Сливочное масло - 2 стол. л.
Яйца вареные - 4 шт.
Базилик - 1 щеп.
Яйцо для смазывания - 1 шт.
Соль - по вкусу
Тесто -
Творог 5% - 250 гр
Сливочное масло - 125 гр
Яйца - 2 шт.
Сахар - 1 стол. л.
Мука - 2 стак.
Разрыхлитель - 1 чайн. л.

Подробнее...

Пирог с капустой

Ингредиенты:

Тесто: -
Молоко - 1 стак.
Яйца - 2 шт.
Маргарин сливочный - 300 гр
Дрожжи сухие - 1 чайн. л.
Сахар - 2 стол. л.
Соль - 1 чайн. л.
Муки, чтобы не очень круто - 500-600 гр
Начинка: -
Капуста - 1-1,5 кг
Яйца отварные - 3 шт.
Масло сливочное - 100 гр
Перец черный молотый - по вкусу

Подробнее...

Пирог с клюквой.

Ингредиенты:


Подробнее...

Пирог с кокосовой стружкой

Ингредиенты:


Подробнее...

Пирог с курагой открытый

Ингредиенты:

1/2 л воды, 700 г муки, 1 ч. ложка соли, 1 ст. ложка сахара, 20 г дрожжей, 2 ст. ложки растительного масла.

Для начинки: 1 кг отборной янтарной кураги, 150 г сахара


Подробнее...

Пирог с мойвой

Ингредиенты:

Тесто простое дрожжевое - 600 гр
Лук - 2 шт.
Картофель - 2 шт.
Мойва свежая (без головы и хвоста) - 600 гр
Масло сливочное - 80 гр
Черный перец, соль - по вкусу

Подробнее...

Пирог с мойвой

Ингредиенты:


Подробнее...

Пирог с яблоками

Ингредиенты:


Подробнее...

Пирог яблочный "Воздушный"

Ингредиенты:

Тесто: -
Сливочный маргарин - 250 гр
Сахар - 1,25 стак.
Соль - 1 щеп.
Яйца - 3 шт.
Цедра одного лимона -
Ром - 2 чайн. л.
Мука - 1,5 стак.
Питьевая сода - 1 чайн. л.
Начинка -
Яблоки - 5-6 шт.
Ванильный сахар -
Толченый миндаль -

Подробнее...

Пироги

(495)782-70-12

(499)131-87-72


Подробнее...

Пироги "вверх ногами" от Александры Кротовой


Подробнее...

Пироги с вариациями от Александры Кротовой

Ингредиенты:


Подробнее...

Пирожки с курагой

Ингредиенты:

мука - 300 гр
молоко - 250 мл
соль - 0.5 чайн. л.
разрыхлитель - 1 шт.
масло сливочное - 100 гр
сахар - 50 гр
курага -

Подробнее...

Пирожки с лимоном

Ингредиенты:

Тесто дрожжевое простое - 1 кг
Лимоны - 6 шт.
Сахарный песок - 300 гр
Крахмал - 50 гр

Подробнее...

Пирожки с мясом

Ингредиенты:

Мука "Сокольническая" - 1 кг
Молоко - 0,5 л
Яйца - 1 шт.
Масло растительное - около 100 гр
Дрожжи французские - 6 гр
Сахар - 1,5 стол. л.
Соль - 1 чайн. л.
Начинка - :
Мясной фарш - 1 кг
Лук - 2-3 шт.
Растительное масло - 20 гр
Соль, перец черный - по вкусу
Яйцо для смазки - 1 шт.

Подробнее...

Пирожки с тыквой

Ингредиенты:


Подробнее...

Пирожки со сладкой начинкой

Ингрединты:

Дрожжевое тесто:

250 мл. кефира

70 мл. растительного масла

2  яйца

пол. стакана сахара

пол. ч.л.  соли

1 п. ванилина

42 г.  дрожжей

500 г.  муки


Подробнее...

Пирожное "Картошка"

Ингредиенты:


Подробнее...

Пирожное бисквитное с орехами

Ингредиенты:

Мука пшеничная - 300 гр
Крахмал - 30 гр
Сахар для теста - 350 гр
Для сиропа - 250 гр
Яйца - 14 шт.
Сливочное масло - 400 гр
Сгущёнка - 200 гр
Пудра - 180 гр
Ваниль (пудра) - 1 чайн. л.
Коньяк для крема - 1 стол. л.
Для сиропа вода - 250 гр
Орехи грецкие ядро - 250 гр

Подробнее...

Пирожное «Картошка»

Ингредиенты:

печенья ("привет", "земляничное") - 700-900 гр
баночка сгущенки 380гр варить не надо - 1банка
сливочное масло - 200 гр
какао (я использовала несладкое) - 5 чайн. л.
вино - 3-4 стол. л.

Подробнее...

Пицца

Ингредиенты:

тесто как в рецепте "тесто для вареников"


Подробнее...

Пицца из кабачков с сосисками

Ингредиенты:

кабачки - 400 гр
манка - 4 стол. л.
мука - 2 стол. л.
яйцо - 1 шт.
помидоры - 2-3 шт.
сосиски молочные -
зеленый лук -
сыр -
соль -

Подробнее...

Пицца из слоеного теста

Ингредиенты:

Слоёное или дрожжевое тесто - 500 гр
Кетчуп
Сосиски
Колбаса 
Ветчина
Мясо
Помидоры 
Маринованные грибы
Болгарский перец-
Маслины 
Сыр твёрдый 

Подробнее...

Полевой суп с пшеном

Ингредиенты:

500г свиной грудинки с прослойкой, 3-4 картофелины, 1/2 стакана промытого пшена, 1 луковица, 1 морковка, 1 сладкий перец, соль, приправы - по вкусу, зелень петрушки и укропа.


Подробнее...

Помидоры под прессом


Подробнее...

Помидоры фаршированные

Ингредиенты:

4 средних размеров помидора, 80—100 г соленых, маринованных или отваренных свежих грибов или 100 г гречневой каши, 2 ст. ложки растительного масла, зеленый лук, перец молотый, укроп, соль по вкусу.

Подробнее...

Постные блинчики с гречкой

Ингредиенты:

2 стакана муки, 2,5 стакана минеральной воды с газом, 1 чайная ложка соли, 4 чайные ложки сахара, растительное масло для обжаривания.

Для начинки:
0,5 стакана гречки, 1 стакан воды, 6 столовых ложек растительного масла, 1 луковица, 100 граммов шампиньонов в собственном соку, соль по вкусу.


Подробнее...

Постный борщ с белыми сушёными грибами

Ингредиенты:

горсть сухих грибов, 1 луковица, 1 морковка, 1 свекла, 1/4 корня сельдерея. 3 картофелины. 1/4 кочана капусты, 2 ст.л. томат. пасты, растительное масло, зелень петрушки и базилика, соль, перец , приправы по-вкусу.


Подробнее...

Постный греческий салат

Ингредиенты:

Помидоры - 3 шт.,
Огурец - 2 шт.,
Лук - 2шт.,
Маслины - 20 шт.,
Оливковое масло - 1/3 ст.,
Лимонный сок - 2 ст.л.,
Соль, перец.

Подробнее...

Приготовление домашней лапши по-китайски. Видео рецепт


Подробнее...

Простой рецепт колбаски из белого шоколада.


Подробнее...

Пряные орехи


Подробнее...

Пудинг каштановый

Ингредиенты:

Каштаны - 500 гр
Сахар - 300 гр
Молока - 1/2 стак.
Сливок - 2 стак.
Желтка - 2 шт.
Желатина - 1 стол. л.
Ванилин - по вкусу

Подробнее...

Пудинг рисовый с киселем


Подробнее...

Пшенно-рисовая каша с тыквой в горшочке

Ингредиенты:


Подробнее...

Пшённая каша с тыквой

Ингредиенты:

1 стакан пшённой крупы, 2 стакана воды, 100-150 граммов тыквы, соль по вкусу.

Подробнее...

Пюрешки

Ингредиенты:


Подробнее...

Рагу из телятины с грибами


Подробнее...

Рассольник на говяжьей грудинке

Ингредиенты:

лук, морковь, соленые огурчики, картофель, рис и специи по вкусу.

Количество продуктов в зависимости от кастрюли.


Подробнее...

Рассольник овощной

Ингредиенты:

4 соленых огурца, 1 картофелина, 1 морковь, 1 репа, 3 ст.ложки гречневой или рисовой крупы, 2 луковицы, 1 петрушка, корень сельдерея, 8 горошин черного перца, 2 лавровых листа, 4 ст.ложки укропа, соль, 1,5 л воды.


Подробнее...

Рассольник. Видео рецепт


Подробнее...

Расстегаи

Ингредиенты:

Рыба - 600 гр
Лук репчатый - 4 шт.
Мука - 10 гр
Соль, перец, зелень - по вкусу
Для теста -
Мука - 600 гр
Вода теплая - 1 стак.
Растительное масло - 100 гр
Дрожжи - 25 гр
Соль - 1 чайн. л.
Сахар - 2 чайн. л.

Подробнее...

Репа фаршированная

Ингредиенты:

Репа 200,

яйца 1 шт. или говядина 50

лук 10,

масло сливочное 10,

сыр 10,

соус 50,

перец


Подробнее...

Репа, фаршированная рисом и грибами

Ингредиенты:

Репа 200,

рис 25,

грибы белые сушёные 10,

лук 25,

масло сливочное 20,

томат-пюре 10,

сыр 5,

сухари молотые 3,

мука 5,

зелень петрушки 5,

перец


Подробнее...

Рецент спагетти с соусом "Путанеско"


Подробнее...

Рецепт жиросжигающего супа

Возьмите корень сельдерея-200гр. Либо столько же стеблей, моркови-500гр. , зеленой стручковой фасоли-500гр.,6 больших луковиц....


Подробнее...

Рецепт Инвертного сиропа (заменитель кукурузного сиропа)


Подробнее...

Рецепт Маршмэллоу


Подробнее...

Рецепт пангасиуса в кляре


Подробнее...

Рецепты на каждый день

35 видео рецептов (салаты и вторые блюда)

Подробнее...

Рецепты хлеба из цельнозерновой муки

Ингредиенты:


Подробнее...

Ризотто грибное

Ингредиенты:

1.Рис "Арборио"-70гр.
2.Шампиньоны-50гр.
3.Белые грибы-50гр.
5.Сливки 33%-50гр.
6.Сыр пармезан-40гр.
7.Лук-шалот-7гр.
8.Белое вино-30мл.
9.Сливочное масло-10гр.
10.Оливковое масло-10мл.

Подробнее...

Ризотто с тыквой и креветками.

Ингредиенты:

1.Рис"Арборио"-70гр.
2.Креветки б/г-60гр.
3.Тыква-80гр.
4.Помидоры черри-60гр.
5.Коньяк-20мл.
6.Оливковое масло-20мл.
7.Сыр пармезан-40гр.
8.Лук-шалот-7гр.

Подробнее...

Ризотто с тыквой кориандром и шпинатом


Подробнее...

Рис для суши

Ингредиенты:

Рис отварной - 2,5 стак.
Уксус - 2 стол. л.
Сахарный песок - 1/2 стол. л.
Соль - 1 чайн. л.

Подробнее...

Рис с креветками

Ингредиенты:

Японский рис(варенный) - 150 гр
Болгарский перец - 30 гр
Морковь - 30 гр
Лук белый - 25 гр
Цукини - 30 гр
Креветка тигровая 16/20 - 100 гр
Соевый соус - 20 мл
Масло кунжутное - 10 мг
Масло растительное - 20 мг
Кунжут - 20 гр

Подробнее...

Рисовый хлеб

Ингредиенты:


Подробнее...

Рогалики с начинками

Ингредиенты:

Молоко - 200 мл
Яйца - 3 шт.
Сахар - 200 гр
Сливочное масло - 150 гр
Дрожжи - 10 гр
Мука - 700-800 гр
яблоки ,орехи, мак, сахар.

Подробнее...

Рождественские утиные окорочка

Ингредиенты:

 

6 утиных окорочков,

100 г сушённых абрикос,

100 целого миндаля,

300-400 мл кокосового молока,

острый перец и соль по вкусу,

для гарнира рис - Басмати


Подробнее...

Рождественские утиные окорочка

Ингредиенты:

 

6 утиных окорочков,

100 г сушённых абрикос,

100 целого миндаля,

300-400 мл кокосового молока,

острый перец и соль по вкусу,

для гарнира рис - Басмати


Подробнее...

Рождественский сом (карп)

Ингредиенты:

Сом (карп) крупный - 1 шт.
Цветная капуста - 200 гр
Шейки креветок - 200 гр
Луковица - 1 шт.
Вино сухое белое - 0,5 л
Сливки - 100 мл
Мука - 1 чайн. л.
Сок лимонный - 10-20 кап.
Соль, перец, мускатный орех -

Подробнее...

Рольмопс из норвежской сельди

Ингредиенты:

Филе норвежской сельди - 1 кг
Лук репчатый - 700 гр
Морковь - 160 гр
Корнишоны - 100 гр
Сладкий перец - 100 гр

Подробнее...

Российские диетологи меняют вкусы россиян

Видео

Подробнее...

Ростбиф

Ингредиенты:

Говяжья вырезка - 1 кг
Перец болгарский - 3 шт.
Перец горошком - 60 гр
Паприка - 20 гр
Горчица диженская - 100 мг
Масло растительное - 50 мг
Соль по вкусу -

Подробнее...

Рулет "Кивин"


Подробнее...

Рулет из мясного фарша с грибной начинкой

Ингредиенты:


Подробнее...

Рулет из свежей капусты, гречневой каши и грибов

Ингредиенты:

Белокочанная капуста свежая - 1 кг
Растительное масло - 2 стол. л.
Шампиньоны свежие - 300-400 гр
Гречневой крупы - 1 стак.
Лук репчатый - 2-3 шт.
Соль, перец, зелень - по вкусу

Подробнее...

Рулет из свинины с персиком


Подробнее...

Рулет по-немецки

Ингредиенты:

квашеная капуста - 300 гр
репчатый лук - 1 шт.
мясо свиное или ребрышки непостное - 400 гр
картофель - 300 гр
тесто дрожжевое плотное - 500 гр
лук для рулета - 2 шт.

Подробнее...

Рулет с орехами и изюмом

Ингредиенты:

Мука - 4 стак.
Молоко - 1 стак.
Растительное масло - 2 стол. л.
Сахар - 1 стол. л.
Яйцо - 1 шт.
Быстродействующие дрожжи - 10 гр
Грецкие орехи - 100 гр
Изюм - 100
Сливочное масло
Соль

Подробнее...

Рулетики из скумбрии

Ингредиенты:


Подробнее...

Рулетики куриные с овощами "Вкусняшки"


Подробнее...

Рулетики куриные с овощами "Вкусняшки"


Подробнее...

Рулетики с вареньем

Ингредиенты:

Молоко - 250 гр
Дрожжи - 20 гр
Маргарин - 125 гр
Сахар - 2 стол. л.
Яйца - 2 шт.
Мука пшеничная - 320 гр
Соль - 1/2 чайн. л.
Варенья - 150 гр
Масло - для смазывания листа
Сахарная пудра - для посыпки 

Подробнее...

Рулеты из свинины с грибами

Ингредиенты:

Свинина - 1 кг
Груша или яблоко- 3 шт.
Грибы - 300 гр
Лук - 1 шт.
Чеснок- 1 зубок
Сыр - 100 гр
Майонез - 250 гр
Соль, перец - по вкусу

Подробнее...

Рыба в чесночном соусе

Ингредиенты:

Филе жирной рыбы - 700 гр
Лимонного сока - 1,5 стак.
Чеснок - 7 зубчиков
Растительное масло - 2 стол. л.
Соль, зелень - по вкусу

Подробнее...

Рыба пикантная

Ингредиенты:

Филе рыбы - 500 гр
Орехи грецкие - 120 гр
Чеснок - 4-5 зубчик
Майонез - 5 стол. л.
Для кляра: -
Мука - 5 стол. л.
Растительное масло - 2 стол. л.
Яйца - 2 стол. л.
Вода или молоко -
Соль, черный перец по вкусу -

Подробнее...

Рыба по-монастырски

Ингредиенты:


Подробнее...

Рыба под овощами. Видео рецепт.


Подробнее...

Рыба с картофелем, запеченные в «рукаве»

Ингредиенты:

Рыба судак, тилапия, щука и т.д - 500 гр
Картошка - 500-700 гр
Лук - 150 гр
Зелень по вкусу
майонез
соль, перец - по вкусу

Подробнее...

Рыба, запеченная с овощами

Ингредиенты:

Рыба - 600 гр
Мука пшеничная - 2 стол. л.
Картофель - 6-8 шт.
Морковь - 2 шт.
Лук - 2 шт.
Консервированного зеленого горошка - 100 гр
Маргарин - 3 стол. л.
Майонез - 200 гр
Соль,черный молотый перец по вкусу.

Подробнее...

Рыба, тушеная с картофелем и яблоками

Ингредиенты:

Рыбного филе - 400 гр
Антоновка - 3-4 шт.
Растительное масло - 50 гр
Лук репчатый - 1 шт.
Картофель средний - 7-8 шт.
Вода - 1 стак.
Соль, зелень, перец красный - по вкусу

Подробнее...

Рыбка тапилапия в кляре

Ингредиенты:


Подробнее...

Рыбные котлеты


Подробнее...

Рыбные котлеты из трески

Ингредиенты:


Подробнее...

Рыбный пирог

Ингредиенты:

Тесто дрожжевое сдобное можно пивное
Начинка:
Картошка -
Консервы рыбные -
Зеленый лук -
Соль, перец - по вкусу

Подробнее...

Рыбный рулет с грибами и яйцами

Ингредиенты:

500 граммов рыбного филе,
100 граммов белого хлеба,
1 яйцо,
100 мл молока,
50 граммов маргарина, соль, перец, мускат.
Для начинки: 2 луковицы, 1 яйцо, 1 стакан отварных грибов, растительное масло, соль, перец.

Подробнее...

Рыбный суп из горбуши

Ингредиенты:

горбуша, рис, морковь, лук репчатый, картофель, лавтровый лист, лимон, зелень петрушки и укропа.


Подробнее...

Рыбный суп с клёцками

Ингредиенты:

филе любой рыбы - 300 гр
репчатый лук - 1
яйца - 2 шт.
лавровый лист - 1-2 шт.
душистый перец - 4-5 шт.
зелень петрушки -
сливочное масло - 1-2 чайн. л.
немного муки -

Подробнее...

Саварен с заварным кремом


Подробнее...

Салат "Морская жемчужина"

Ингредиенты:


Подробнее...

Салат "Сочный"

Ингредиенты:


Подробнее...

Салат нежный

Ингредиенты:

капуста свежая - 70 гр
огурец свежий - 30 гр
горошек зелёный - 20 гр
лимонная кислота, соль, сахар, растительное масло - по вкусу

Подробнее...

Салат "Альпийская горка"

Ингредиенты:


Подробнее...

Салат "Арлекино"

Ингредиенты:

1.Рукола-40гр
2.Сыр Бри-50гр
3.Шампиньоны-30гр
4.Филе апельсина-40гр
5.Утиная грудка-60гр
6.Оливковое масло-15мл
7.соль,перец-по вкусу.

Подробнее...

Салат "Вкусненький"

Ингредиенты:


Подробнее...

Салат "Вкуснятина"

Ингредиенты:

шампиньоны консервированные (можно заменить консервированными опятами) - 200 гр
филе куриное - 200 гр
ветчина - 200 гр
перец балгарский - 2 шт.
ананасы консервированные - 200 гр
изюм - 30 гр
грецкие орехи - 30 гр
майонез -

Подробнее...

Салат "Восторг"

Ингредиенты:


Подробнее...

Салат "Грибная поляна"

Ингредиенты:

Опята маринованные -
Зелень любая( укроп, петрушка, можно лук зелёный) - 100 гр
Морковка по-корейски - 200-250 гр
Картофель отварной - 2-3 шт.
Куриная грудка отварная - 200-300 гр
Майонез -

Подробнее...

Салат "Грибная поляна" (вариант 2)

Ингредиенты:

Консервированные шампиньоны - 1 банка
Свежий огурец - 1 шт.
Сыр твердый - 100 гр
Яйца вареные - 2 шт.
Ветчина мелкорубленная - 0,5 стак.
Зелень укропа и петрушки по - 2 пучка
Майонез -

Подробнее...

Салат "Ёжик"

Ингредиенты:


Подробнее...

Салат "Зимний цветок"

Ингредиенты:

свежая капуста - 300г
копченые куриные грудки - 200г
3 вареных яйца
1 луковица (шалот - синий)
1 банка кукурузы
1 огурец и 1 помидор - для украшения
соль, перец, майонез по вкусу


Подробнее...

Салат "Золотая поляна". Видео рецепт


Подробнее...

Салат "Корейская картошка

Ингредиенты:

Готовое мясо свинины - 300 гр
Картофель - 3-4 шт.
Растительное масло -
Соль, перец, уксус, чеснок - по вкусу

Подробнее...

Салат "Малахитовый браслет"

Ингредиенты:


Подробнее...

Салат "Марина"

Ингредиенты:


Подробнее...

Салат "Мельник"


Подробнее...

Салат "Морковочка"

Ингредиенты:


Подробнее...

Салат "Морская звезда"

Ингредиенты:

Капуста (шпицколь) - 1/2 качана
Яйца отварные - 6 шт.
Кукуруза - 1 банка
Лук репчатый - 1 шт.
Крабовые палочки - 2 пачки
майонез -

Подробнее...

Салат "Морская ракушка" Видео рецепт


Подробнее...

Салат "Нежность"

Ингредиенты:


Подробнее...

Салат "Нежный"

 Ингредиенты:

корень сельдерея,

свежая морковь,

сыр твердых сортов,

2-3 вареных яйца,

майонез.


Подробнее...

Салат "Оригинальный"

Ингредиенты:


Подробнее...

Салат "Пекинский"

Ингредиенты:

Для салата:

1.салат Романо-25гр
2.салат Айсберг-20гр
3.помидоры черри-40гр
4.Утиная грудка-8гр
5.базилик сухой-2гр
6.оливковое масло-10гр.

Подробнее...

Салат "Пестрый" с киви и авокадо

Ингредиенты:


Подробнее...

Салат "Петровский"

Ингредиенты:


Подробнее...

Салат "Подсолнух"

Ингредиенты:

1 банка тресковой печени,

пучек зеленого лука,

5 вареных яиц,

черные маслины,

чипсы,

3 вареных картофелины,

листья салата,

майонез.


Подробнее...

Салат "Подсолнух"

Ингредиенты:

Окорочка - 2 шт.
Грибы (шампиньоны) - 400 гр
Луковица - 1 шт.
Яйца - 3 шт.
Сыр - 150 гр
Маслины без косточек - 200 гр
Майонез -
Чипсы типа "Принглс" -

Подробнее...

Салат "Рыжик!

Ингредиенты:

Морковь -
Соленный огурец -
Мясо отварное -
Лук -
Майонез -

Подробнее...

Салат "Свежесть"

Ингредиенты:

Капуста белокочанная - 200-300
Колбаса копченная - 100-150
Зеленый гороше - 1 банка
Морковь - 1 шт.
Майонез, зелень - по вкусц

Подробнее...

Салат "Свежесть"

Ингредиенты:


Подробнее...

Салат "Светофор"

Ингредиенты:


Подробнее...

Салат "Семёрочка"

Ингредиенты:

Мясо куриное отварное - 300 гр
Помидоры свежие - 2 шт.
Болгарский перец - 1 шт.
Морковка по-корейски - 100 гр
Опята маринованные - 200-250 гр
Огурец свжий средний - 2 шт.
Сыр твердый - 100 гр
Укроп, петрушка - по вкусу
Майонез -

Подробнее...

Салат "Семицветик"

Ингредиенты:


Подробнее...

Салат "Сказка для гурмана"

Ингредиенты:

Вареные очищенные креветки - 500 гр
Яблоки "Гольден" средние - 2 шт.
Лук красный или белый салатный - 0,5 головк
Мандарины без косточек - 4 шт.
Майонез - по вкусу

Подробнее...

Салат "Стройность"

Ингредиенты:


Подробнее...

Салат "Студенческий"

Ингредиенты:

Помидоры - 2-3 шт.
Консервированная фасоль - 2 банки
Сухарики - 2 пачки
Майонез, чеснок, зелень - по вкусу

Подробнее...

Салат "Сыроежка"

Ингредиенты:

Яйца вареные - 3 шт.
Сыр твердый (можно плавленный) - 300 гр
Огурец свежий - 2 шт.
Чеснок, майонез - по вкусу

Подробнее...

Салат "Сытный"

Ингредиенты:


Подробнее...

Салат "Черепаха"

Ингредиенты:

Куриное мясо - 100 гр
Сыр - 100 гр
Яйца отварные - 5 шт.
Яблоко среднее без кожуры кислосладкое - 1 шт.
Чернослив - 100 гр
Грецкие орехи - 100 гр
Майонез -

Подробнее...

Салат - "Радость"

Ингредиенты:


Подробнее...

Салат - рулет "Селёдка под шубкой"

Ингредиенты:

Свекла отварная средняя - 2 шт.
Морковь отварная средняя - 2 шт.
Картофель отварной средния - 2 шт.
Сливочный сыр - 100-150 гр
Майонез - 150 гр
Сельд слабосоленая очищенная - 1 шт.
Желатин - 5 гр
Зелень укропа и петрушки - по вкусу

Подробнее...

Салат Гранатовый браслет

Ингредиенты:

Картофель - 500 гр
Свекла - 500 гр
Морковь - 500 гр
Мясо куринное - 500 гр
Лук репчатый - 1 шт.
Гранат - 1 шт.
Майонез - 300 гр

Подробнее...

Салат Гранатовый браслет. Видео рецепт


Подробнее...



<<< Предыдущая публикация →  1  2  [3]  4  5  Следующая публикация → >>>




Войти в почту @gorod495.ru

                логин:
               пароль:

(что это)

 
 
 
 
 

АДРЕСНАЯ СПРАВКА

Телефонные базы гг. Москвы и Санкт-Петербурга

 

Телефонные базы  городов РФ, Белоруссии, Молдовы и Ураины:

Азов, Астрахань,Бердск, Велком, Владивосток, Владимир, Волгоград, Украина, Единцы, Екатеринбург, Запорожье, Кагул, Калуга,Караганда, Каушаны, Киев, Кишинев, Лида, Львов, Минск, Москва, Находка, Новосибирск, Омск, Орёл, Оренбург, Павлодар, Петербург, Пинск, Ростов-на-Дону, Рязань, Северодвинск, Таганрог, Тирасполь, Уральск, Херсон, Челябинск, Черновцы, Ярославль.

 

В телефонной книге возможен поиск по телефону и Ф.И.О.

ПОИСК