Ваш e-mail:
Лист рассылки:


Полиглот

 

 

 

Интеллектуальное реалити-шоу,

интенсивный курс изучения английского языка

за 16 часов

 

Преподаватель:

Дмитрий ПЕТРОВ

 

смотреть подробно >>>

 

 

Сладкие подарки!

Торты и выпечка на заказ

Свадебный каравай
Поездки по святым местам

 




На заметку

Вкусные рецепты

 
Поиск статей по сайту:

Салат "Петровский"


Автор: Елена Иванова
Источник:

Ингредиенты:

 
Приготовление:

Грибы свежие или консервированные 300 - 400 гр, мясо отварное (нежное) 400 гр, морковь 2 шт, одна луковица, майонез 200 гр.

Грибы поджарить с небольшим количеством соли, морковь и лук обжарить отдельно. ( Уложить в глубокую салатницу в следущем порядке:)слой мяса, слой грибов, последний слой - морковь и лук, и заправить майонезом и следующий слой выложить в таком же порядке.

→Добавить свой рецепт

 

 

Спасибо, что порекомендовали эту страничку своим друзьям, нажав на одну из кнопок социальных сетей ниже: