СУПЫ и БОРЩИ

 
Поиск статей по сайту:

"Шулюм" с куриными сердечками

Ингредиенты:

1 луковица, 1 большая морковка, 1 средний кабачок цукини, 5-6 картофелин, 3-4 помидорки без кожицы, 1 сладкий зеленый перец, 300г грибов свежих( у меня были шампиньоны), лук порей, зелень петрушки и укропа, 2 зубчика чеснока. соль и перец по вкусу.


Подробнее...

Борщ украинский


Подробнее...

Быстрый суп "Коралл"

Ингредиенты:

лук, морковь, картофель, крабовые палочки, приправа для рыбы, зелень петрушки и укропа.


Подробнее...

Гороховая похлебка с тыквой, сельдереем и копчеными ребрышками

Ингредиенты:

На 3-х литровую кастрюлю. 500г ребрышек,1 стакан желтого гороха, 1 луковица, 1 морковка, 300г тыквы, 1/4 часть корня сельдерея, 1 столовая ложка томатной пасты, зелень петрушки и укропа, 2-3 зубчика чеснока, лавровый лист, соль и перец по вкусу.



Подробнее...

Гороховый суп с копчеными свиными ребрышками, приготовлен в скороварке.

Ингредиенты:

1 стакан гороха, 500 грамм ребрышек(горячего копчения), 1 луковица, 2 морковки, соль, перец, зелень укропа и петрушки, специи по вкусу.


Подробнее...

Грибной суп с белыми сухими грибами

Ингредиенты:

1 луковица, 1 морковь, 2-3 картофелины, 1/2 стакана пшена, сухие грибы 50г


Подробнее...

Какой летний супчик предпочитаете?

Супчик в середине дня – традиция нашей национальной кухни. Голод утоляет, и для пищеварения полезно. И «на ходу» не заглотишь, все-таки присесть требуется. Словом, почти сиеста. Но щи, борщи, рассольники-харчо в жару «не идут». И мы вспоминаем про окрошку.

Подробнее...

Крем-суп из шампиньонов

Ингредиенты:

1.Шампиньоны-150гр.
2.Лук репчатый-10гр.
3.Белое вино-20гр.
4.Сливки 33%-50гр.
5.Соль,перец по вкусу.
6.Белые гренки.

Подробнее...

Куринный суп с лапшой

Ингредиенты:

для бульона:
кусочек курицы (грудка, лапка или крылышки
1 маленькая луковица
1 морковь
несколько веточек петрушки
при желании можно и корень петрушки


Подробнее...

Легкий супчик из семги

Ингредиенты:

1 морковка. 1 луковица, 1 помидорка, 2 шт. картофеля и кусок семги.


Подробнее...

Легкий супчик с овощами и фрикадельками

Ингредиенты:

морковь, кабачок, сладкий перец, лук порей, капуста брокколи, помидор

для фрикаделек: говяжий фарш с добавлением риса, зелени петрушки, укропа, базилика, репчатого лука и приправ по вкусу.

Подробнее...

Лёгонький супчик

Ингредиенты:

лук, морковь, болгарский перец, молодой картофель, молодой кабачок, помидор, масло сливочное, плавленный сыр, зелень по вкусу.


Подробнее...

Минестроне

Ингредиенты:

1.Лук репчатый-10гр
2.Морковь-10гр.
3.Стебель сельдерея-10гр.
4.Цукини-15гр.
5.Болгарский перец-15гр.
6.Брокколи-10гр.
7.Цветная капуста-10гр.
8.Брюссельская капуста-10гр.
9.Белая фасоль-10гр.
10.Помидоры черри-10гр.
11.Базилик-3гр.
12.Соус томатный-7гр.
13.Сыр пармезан-15гр.
14.Оливковое масло-30гр
15.Соль.перец по вкусу.

Подробнее...

Полевой суп с пшеном

Ингредиенты:

500г свиной грудинки с прослойкой, 3-4 картофелины, 1/2 стакана промытого пшена, 1 луковица, 1 морковка, 1 сладкий перец, соль, приправы - по вкусу, зелень петрушки и укропа.


Подробнее...

Рассольник на говяжьей грудинке

Ингредиенты:

лук, морковь, соленые огурчики, картофель, рис и специи по вкусу.

Количество продуктов в зависимости от кастрюли.


Подробнее...

Рассольник. Видео рецепт


Подробнее...

Рецепт жиросжигающего супа

Возьмите корень сельдерея-200гр. Либо столько же стеблей, моркови-500гр. , зеленой стручковой фасоли-500гр.,6 больших луковиц....


Подробнее...

Рыбный суп из горбуши

Ингредиенты:

горбуша, рис, морковь, лук репчатый, картофель, лавтровый лист, лимон, зелень петрушки и укропа.


Подробнее...

Рыбный суп с клёцками

Ингредиенты:

филе любой рыбы - 300 гр
репчатый лук - 1
яйца - 2 шт.
лавровый лист - 1-2 шт.
душистый перец - 4-5 шт.
зелень петрушки -
сливочное масло - 1-2 чайн. л.
немного муки -

Подробнее...

Сборная мясная солянка от Zepter. Видео рецепт.

Ингредиенты:

говядина - 200 гр
сухая колбаса - 200 гр
варёная колбаса - 200 гр
варёные почки - 100 гр
томатная паста - 2 стол. л.
маринованные огурцы - 3 шт.
луковица - 1 шт.
морковь - 1 шт.
картофель - 2-3 шт.
мясной бульон - 1,5 л
соль и специи - 1 щеп.
лимон - 1/2 шт.
маслины - 200 гр
сметана - 100 гр

Подробнее...

Солянка мясная

Ингредиенты:

Кости говяжьи - 300 гр
Мякоть говядины- 100 гр
Вода - 1,5 л
Сосиски - 50 гр
Ветчина - 50 гр
Почки - 60 гр
Лук репчатый- 100 гр
Огурцы соленые- 100 гр
Маслины - 50 гр
Каперсы - 20 гр
Оливки - 20 гр
Томат-пюре- 40 гр
Масло сливочное- 25 гр
Лимон - 20 гр
Сметана - 50 гр
Перец, лавровыйлист, соль, зелень- по вкусу 

Подробнее...

Солянка мясная

Ингредиенты:

Мясо на косточке суповое - 500 гр
Копченая(куриная) грудинка - 150-200 гр
Колбаса копченая (можно 2 или 3 вида колбасы) - 150-200 гр
Ккартофель - 2-3 шт.
Огурцы соленые - 3-4 шт.
Томатная паста - 3 стол. л.
Лук репчатый - 1 шт.
Лимон, оливки, зелень - по вкусу

Подробнее...

Солянка сборная(мясная)

Ингредиенты:

Мясо, колбаса - 600 гр
Копченные ребрышки (скольк есть) -
Лук репчатый - 250 гр
Огурцы маринованные - 250 гр
Томатная паста -
Оливки, маслины -
Соль, зелень, лимон, сметана - по вкусу

Подробнее...

Суп из кислого молока

Ингредиенты:

картофеля - 400-500 гр
кислого молока - 1 л
муки - 2 стол. л.
свежего укропа - 2-4 стол. л.
соль, тмин, уксус, сахар - по вкусу

Подробнее...

Суп из креветок

Ингредиенты:

1.Креветка тигровая-150гр.
2.Помидоры черри-50гр.
3.Лук-порей-10гр.
4.Коньяк-20гр.
5.Соус томатный-20мл.
6.Оливковое масло-20гр.
7.Базилик-4гр.
8.Соль,перец по вкусу.

Подробнее...

Суп из кукурузы с крабами

Ингредиенты:

1.Картофель-20гр.
2.Морковь-20гр.
3.Лук репчатый-10гр.
4.Кукуруза с/м-150гр.
5.Краб-30гр.
6.Оливковое масло-20гр.
7.Соль,перец по вкусу.

Подробнее...

Суп из лука порея


Ингредиенты:

500 г фарша,

2-3 штанги порея,

1 большая луковица,

3 пачки плавленного сыра.


Подробнее...

Суп из маскардин

Ингредиенты:

1.Маскардини(мини-осьминоги)-80гр
2.Морковь-20гр
3.Лук-красный-10гр
4.Цукини-20гр
5.Стебель сельдерея-10гр
6.Чеснок-1 3убчик
7.Базилик-4гр
8.Белое вино-20мл
9.Рыбный бульон-100мл
10.Болгарский перец-20гр
11.Оливковое масло-20мл
12.Соль,перец-по вкусу.

Подробнее...

Суп из цветной капусты

Ингредиенты:

200 г фарша,

1 качан цветной капусты,

2 брикетика куриного бульона,

3 яйца,

1 пучок петрушки.


Подробнее...

Суп пюре из тыквы с грибами

Ингредиенты:

тыква, морковь, картофель, приправа "Вегета", грибы,  лук, морковь, зелень петрушки, перец по вкусу.


Подробнее...

Суп с картофелем и стручковой фасолью

Ингредиенты:

говядина - 500 гр
картошка - 5-6 шт.
стручковая фасоль - 300 гр
помидоры - 2 шт.
луковица - 1 шт.
морковь - 1 шт.

Подробнее...

Суп с куриными клёцками

Ингредиенты:

куриное филе - 3 шт.
репчатый лук(1 для фарша) - 2 шт.
морковь - 1 шт.
помидоры - 2 шт.
яйцо - 1 шт.
томат-паста - 2 стол. л.
макаронные изделия -
соль, перец -

Подробнее...

Суп с рыбными фрикадельками

Ингредиенты:

Вода - 1,5 л,

картофель- 3 шт.,

морковь- 1 шт.,

лук - 1 головка,

перец, соль, лавровый лист, зелень.

Для фрикаделек:

рыба (филе)- 400 г,

сливочное масло - 0,5 ст. л.,

яйцо- 0,5 шт.,

лук- 1 головка, соль, перец.


Подробнее...

Суп с фрикадельками из индейки

Ингредиенты:

фарш из индейки, рис, лук, долька чеснока, приправа "вегета", перец черный;
картофель, морковь, сельдерей.
 

Подробнее...

Суп-лапша с курицей и грибами

Ингредиенты:

куриные бедрышки, морковь, лапша, шампиньон, приправа "Вегета", чеснок, черный перец, зелень петрушки и укропа, лавровый лист.

 

 


Подробнее...

Суп-пюре из брокколи с креветками

Ингредиенты:

1.Брокколи-150гр.
2.Сливки-33%-50гр.
3.Креветки коктельные-30гр.
4.Миндаль(пластины)-10гр.

Подробнее...

Суп-пюре из тыквы со сливками и жареными шампиньонами

Ингредиенты:

0,5 кг тыквы, 3-4 шт. картофеля, 2 моркови, 1 луковица, 200г сливок 10%, 300г свежих шампиньонов, 50г сливочного масла, 2 ст. л. растительного масла,1 ст. л. муки, соль и перец по вкусу.

Подробнее...

Супы

Видео рецепты приготовления различных супов

Подробнее...

Украинский борщ. Видео рецепт


Подробнее...

Фасолевый суп с копчеными ребрышками

Ингредиенты:

ребрышки копченные, фасоль, лук, морковь, сладкий перец, картофель, помидор, зелень петрушки, соль, перец


Подробнее...

Харчо

Ингредиенты на 3 л воды:

1 кг бараньих ребрышек,

3/4 стакана круглого риса,

2 луковицы,

1 крупная морковь,

1 средняя головка чеснока,

2 ст. ложки томатной пасты,

Зелень петрушки, укропа и кинзы,молодой зеленый чеснок.

Приправы: черный свежемолотый перец, красный жгучий перец, приправа вегета.


Подробнее...

Чечевичная похлебка с копчеными ребрышками

Ингредиенты:

500г копченых свиных ребрышек, 1 стакан красной чечевицы, 1 морковь, 2 луковицы, 1 сладкий перец любого цвета, 3-4 дольки чеснока, 1 картофелина, 1 ст. ложка томатной пасты, зелень петрушки, приправа вегета, соль и перец (4перца) по вкусу.


Подробнее...

Щи из квашеной капусты со свиными ребрышками

Ингредиенты:

На 3-х литровую кастрюлю взяла 1кг свиных ребрышек, 500г квашеной капусты, 3 средних картофелины, 1/4 корня сельдерея, 1 большую луковицу, 2 помидорки, 2 столовые ложки аджики, приправы по вкусу.



Подробнее...







Войти в почту @gorod495.ru

                логин:
               пароль:

(что это)

 
 
 
 
 

АДРЕСНАЯ СПРАВКА

Телефонные базы гг. Москвы и Санкт-Петербурга

 

Телефонные базы  городов РФ, Белоруссии, Молдовы и Ураины:

Азов, Астрахань,Бердск, Велком, Владивосток, Владимир, Волгоград, Украина, Единцы, Екатеринбург, Запорожье, Кагул, Калуга,Караганда, Каушаны, Киев, Кишинев, Лида, Львов, Минск, Москва, Находка, Новосибирск, Омск, Орёл, Оренбург, Павлодар, Петербург, Пинск, Ростов-на-Дону, Рязань, Северодвинск, Таганрог, Тирасполь, Уральск, Херсон, Челябинск, Черновцы, Ярославль.

 

В телефонной книге возможен поиск по телефону и Ф.И.О.

ПОИСК