Полиглот
Интеллектуальное реалити-шоу,
интенсивный курс изучения английского языка
за 16 часов
Преподаватель:
Дмитрий ПЕТРОВ
На заметку
СУПЫ и БОРЩИ
Минестроне
Источник: http://www.nikolaysarychev.com/
Ингредиенты:
1.Лук репчатый-10гр
2.Морковь-10гр.
3.Стебель сельдерея-10гр.
4.Цукини-15гр.
5.Болгарский перец-15гр.
6.Брокколи-10гр.
7.Цветная капуста-10гр.
8.Брюссельская капуста-10гр.
9.Белая фасоль-10гр.
10.Помидоры черри-10гр.
11.Базилик-3гр.
12.Соус томатный-7гр.
13.Сыр пармезан-15гр.
14.Оливковое масло-30гр
15.Соль.перец по вкусу.
Приготовление:
Нарезаем средним кубиком морковь,репчатый лук,стебель сельдерея,цукини,болгарский перец.Обжариваем на оливковом масле до полу готовности(примечание: обжарить каждый ингредиент отдельно).Залить овощи водой и до вести до кипения.Забросить в суп брокколи,цветную капусту,брюссельскую капусту и белую фасоль,помидоры черри,довести суп до кипения и добавить базилик и томатный соус.перед подачей выложить на суп пармезан слайс.Соль перец по вкусу.
→Добавить свой рецепт