Полиглот
Интеллектуальное реалити-шоу,
интенсивный курс изучения английского языка
за 16 часов
Преподаватель:
Дмитрий ПЕТРОВ
На заметку
СУПЫ и БОРЩИ
Гороховый суп с копчеными свиными ребрышками, приготовлен в скороварке.
Источник: "Моя кулинарная книжка"
1 стакан гороха, 500 грамм ребрышек(горячего копчения), 1 луковица, 2 морковки, соль, перец, зелень укропа и петрушки, специи по вкусу.
В скороварку кладем ребрышки и горох, заливаем водой, чуть больше половины и доводим до кипения, в это время лук и морковь пассируем. Как только вода закипит, добавляем в кастрюлю лук с морковкой, спеуции и закрываем скороварку.
Варим 20-30 минут, если дольше, то получиться уже суп-пюре!
Если, скороварки нет, то горох надо замочить на ночь, а утром готовить также, в обычной кастрюле!
Дорогие хозяюшки! Мне очень важно знать ваше мнение о блюдах, которые вы решили приготовить по моим рецептам. Пишите, пожалуйста, своё мнение в комментариях к рецептам. С удовольствием отвечу на ваши вопросы и поделюсь всеми своими знаниями в кулинарии.
→Добавить свой рецепт