Супы и борщи

 
Поиск статей по сайту:

Боннский суп

Ингредиенты  на(4-6 порций)
:

500 г белокочанной капусты
170 г моркови
150 г корневого сельдерея
100 г зеленого лука
300 г цветной капусты
300 г помидоров
20 г свежего чеснока
0,2 л протертых очищенных томатов
0,5 стакана оливкового масла
1,5 л воды
2 кубика овощного бульона
1 ст. л. толченого кориандра
1 ст. л. измельченного тмина
2 высушенных стручка острого красного перца
2 лавровых листа
зелень петрушки, кинзы
соль, перец
 

Подробнее...

Борщ рубиново-красный

Ингредиенты:

Картофель - 3 шт.
Средняя свекла - 3 шт.
Морковь - 2 шт.
Стручки болгарского красного перца - 3 шт.
Капуста - 500 гр
Соленый огурец - 1 шт.
Тертый имбирь - 1 чайн. л.
Томат-пюре - 3 стол. л.
Пастернак, репа, клюква, лимон, лавровый лист, пучок зелени, красный молотый перец -

Подробнее...

Борщ с фасолью

Ингредиенты:

250-300 г фасоли, 1 свекла среднего размера, 300 г белокочанной капусты, 1 болгарский перец, 1-2 моркови, 1 корешок петрушки, 1-2 луковицы, 1 ст. ложка томата-пасты или 2-3 свежих помидора, 3-4 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка сахара, 2 л воды, семя укропа, хмели-сунели, зелень петрушки, укропа.


Подробнее...

Борщ свекольный с перловой крупой

Ингредиенты:

1 1/2 л воды, 3 картофелины, 1/4 вилка капусты, 1/4 стакана перловой крупы, 1 морковь, 1 крупная свекла, 1 луковица, 2 ст. ложки зеленого горошка, 3 ст. ложки томатного соуса, 3 шт. лаврового листа, коренья, сушеная зелень, перец, 2 зубчика чеснока, соль.

Подробнее...

Зимний суп с томатами

Ингредиенты:

Консервированных помидоров 2 банки х 400 г -
Овощного бульона - 2 л
Моркови - 4 шт.
смеси консервированных бобовых 2 банки по 400 г -
Шпината - 200 гр
Аджики - по вкусу стол. л.

Подробнее...

Луковый суп

Ингредиенты:

0,5 кг репчатого лука (примерно 5 крупных луковиц), 4 зубчика чеснока, 1 зелёная редька (примерно 400 граммов), 5 стаканов воды, соль, зелень.


Подробнее...

Постный борщ с белыми сушёными грибами

Ингредиенты:

горсть сухих грибов, 1 луковица, 1 морковка, 1 свекла, 1/4 корня сельдерея. 3 картофелины. 1/4 кочана капусты, 2 ст.л. томат. пасты, растительное масло, зелень петрушки и базилика, соль, перец , приправы по-вкусу.


Подробнее...

Рассольник овощной

Ингредиенты:

4 соленых огурца, 1 картофелина, 1 морковь, 1 репа, 3 ст.ложки гречневой или рисовой крупы, 2 луковицы, 1 петрушка, корень сельдерея, 8 горошин черного перца, 2 лавровых листа, 4 ст.ложки укропа, соль, 1,5 л воды.


Подробнее...

Суп гороховый

Ингредиенты:

2 л воды, 1 стакан гороха, 3-4 картофелины, 2 моркови, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, I лавровый лист, соль, зелень


Подробнее...

Суп из гречневой крупы

Ингредиенты:

3/4 л воды, 4 картофелины, 1 морковь, 1 луковица, 1 стакан гречневой крупы, зелень, соль.

Подробнее...

Суп из гречневой сечки (без масла)

Ингредиенты:

Воды - 3 л
Картофель - 4 шт.
Морковь - 1 шт.
Луковица - 1 шт.
Гречневой сечки - 1 стак.
Зелень - по вкусу

Подробнее...

Фасолевый суп

Ингредиенты:

Луковица, мелко порезанная - 1-2 шт.
Веточки сельдерея, порезать - 3-4 шт.
Перец чили - 1 шт.
Чеснок - 2-3 дольки
Овощной бульон - 600 мл
Оливкого масла - 2 стол. л.
Фасоль консервированная красная - 2 банки
Кинза, петрушка, соль - по вкусу

Подробнее...

Чечевичная похлёбка

Ингредиенты:

Красная чечевица - 1 стак.
Лук порей - 1 шт.
Лук репчатый - 3 шт.
Карри - 1,5 чайн. л.
Томатной тасты - 1,5 стол. л.
Корень сельдерея - 100 гр
Морковка - 1 шт.
Капуста брокколи - 300-400 гр
Зелень, соль, перец красный - по вкусу

Подробнее...

Щи кислые

Ингридтенты:

Кислая капуста, морковь, лук репчатый, томатная паста, перец, лавровый лист, соль, сахар, мука.


Подробнее...







Войти в почту @gorod495.ru

                логин:
               пароль:

(что это)

 
 
 
 
 

АДРЕСНАЯ СПРАВКА

Телефонные базы гг. Москвы и Санкт-Петербурга

 

Телефонные базы  городов РФ, Белоруссии, Молдовы и Ураины:

Азов, Астрахань,Бердск, Велком, Владивосток, Владимир, Волгоград, Украина, Единцы, Екатеринбург, Запорожье, Кагул, Калуга,Караганда, Каушаны, Киев, Кишинев, Лида, Львов, Минск, Москва, Находка, Новосибирск, Омск, Орёл, Оренбург, Павлодар, Петербург, Пинск, Ростов-на-Дону, Рязань, Северодвинск, Таганрог, Тирасполь, Уральск, Херсон, Челябинск, Черновцы, Ярославль.

 

В телефонной книге возможен поиск по телефону и Ф.И.О.

ПОИСК