Полиглот
Интеллектуальное реалити-шоу,
интенсивный курс изучения английского языка
за 16 часов
Преподаватель:
Дмитрий ПЕТРОВ
На заметку
СУПЫ и БОРЩИ
Поиск статей по сайту:
Лёгонький супчик
Автор: Ольга Пузанова г. Льгов, фото автора
Источник:
Спасибо, что порекомендовали эту страничку своим друзьям,
нажав на одну из кнопок социальных сетей ниже:
Источник:
Ингредиенты:
лук, морковь, болгарский перец, молодой картофель, молодой кабачок, помидор, масло сливочное, плавленный сыр, зелень по вкусу.
Приготовление:
Всё брала "на глаз".
Нарезанный лук, нарезанную колечками или натертую на тёрке морковь, нарезанный соломкой болгарский перец, нарезанный кубиками молодой картофель, нарезанный кубиками очищенный молодой кабачок обжарить и потушить минут 5 под крышкой на сливочном масле ( примерно 20 гр. ).
Нарезанный лук, нарезанную колечками или натертую на тёрке морковь, нарезанный соломкой болгарский перец, нарезанный кубиками молодой картофель, нарезанный кубиками очищенный молодой кабачок обжарить и потушить минут 5 под крышкой на сливочном масле ( примерно 20 гр. ).
В конце добавить помидор, нарезанный кубиками без кожицы. Всё со сковороды выложить в кипящую воду, посолить по-вкусу, немного поварить. Добавить натертый на тёрке плавленный сыр 100 гр., пусть покипит ещё мин. 5. Зелень по-вкусу.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
→Добавить свой рецепт
Lynx | 30 декабря 10 12:37 | |
А с чего вдруг этот суп - лёгкий? |