Ваш e-mail:
Лист рассылки:


Полиглот

 

 

 

Интеллектуальное реалити-шоу,

интенсивный курс изучения английского языка

за 16 часов

 

Преподаватель:

Дмитрий ПЕТРОВ

 

смотреть подробно >>>

 

 

Сладкие подарки!

Торты и выпечка на заказ

торт- Птичье Молоко
Поездки по святым местам

 




На заметку

СУПЫ и БОРЩИ

 
Поиск статей по сайту:

Суп с рыбными фрикадельками


Автор: Ольга Пузанова г. Льгов, фото автора
Источник:

 

Ингредиенты:

Вода - 1,5 л, картофель- 3 шт., морковь- 1 шт., лук - 1 головка, перец, соль, лавровый лист, зелень.

Для фрикаделек: рыба (филе)- 400 г, сливочное масло - 0,5 ст. л., яйцо- 0,5 шт., лук- 1 головка, соль, перец.

В кипящую воду положить нарезанный кубиками картофель, морковь, лук и варить 15-20 минут. Фрикадельки опустить в кипящий суп, добавить пряности и варить 20 минут. Приготовление фрикаделек: филе рыбы лук пропустить через мясорубку.

В полученный фарш добавить половину яйца и размягченное сливочное масло, добавить пряности, хорошо перемешать и сформировать фрикадельки в форме шариков. В тарелку с супом положить свежую зелень.

 

Приятного аппетита!!!

 

Дорогие хозяюшки!

Мне очень важно знать ваше мнение о блюдах, которые вы решили приготовить по моим рецептам. Пишите, пожалуйста, своё мнение в комментариях к рецептам. С удовольствием отвечу на ваши вопросы и поделюсь всеми своими знаниями в кулинарии.

  

 

Вопросы и ответы

→Добавить свой рецепт

 

 

Спасибо, что порекомендовали эту страничку своим друзьям, нажав на одну из кнопок социальных сетей ниже: