Ваш e-mail:
Лист рассылки:


Полиглот

 

 

 

Интеллектуальное реалити-шоу,

интенсивный курс изучения английского языка

за 16 часов

 

Преподаватель:

Дмитрий ПЕТРОВ

 

смотреть подробно >>>

 

 

Сладкие подарки!

Торты и выпечка на заказ

Бутерброд
Поездки по святым местам

 




На заметку

СУПЫ и БОРЩИ

 
Поиск статей по сайту:

Суп-пюре из тыквы со сливками и жареными шампиньонами


Автор: Александра Кротова,г. Москва, фото автора
Источник: Моя кулинарная книжка

 

 

Ингредиенты:
 
0,5 кг тыквы, 3-4 шт. картофеля, 2 моркови, 1 луковица, 200г сливок 10%, 300г свежих шампиньонов, 50г сливочного масла, 2 ст. л. растительного масла,1 ст. л. муки, соль и перец по вкусу.
 
 
 
Приготовление:
 

Тыкву, картофель и морковь режем в произвольной форме, заливаем кипящей водой, чтобы вода была выше на 1 палец.
 
Солим по вкусу и варим до готовноси. В это время обжариваем лук с грибами на сливочном и растительном масле.
 
Грибы режем тонкими ломтиками , а лук очень мелко. В сливках растворяем муку и добавляем в грибы и тушим 3-5 минут.
 
Когда тыква и все овощи готовы, пюрируем их и добавляем в кастрюлю грибы со сливками, добавляеем по вкусу перец и приправу вегета, и варим все вместе еще 3-5 минут.
 
Суп готов!

Приятного аппетита!
 

 

 

Дорогие хозяюшки! Мне очень важно знать ваше мнение о блюдах, которые вы решили приготовить по моим рецептам. Пишите, пожалуйста, своё мнение в комментариях к рецептам. С удовольствием отвечу на ваши вопросы и поделюсь всеми своими знаниями в кулинарии.

 

  

Вопросы и ответы

→Добавить свой рецепт

 

 

Спасибо, что порекомендовали эту страничку своим друзьям, нажав на одну из кнопок социальных сетей ниже: