Полиглот
Интеллектуальное реалити-шоу,
интенсивный курс изучения английского языка
за 16 часов
Преподаватель:
Дмитрий ПЕТРОВ
На заметку
СУПЫ и БОРЩИ
Поиск статей по сайту:
Рыбный суп из горбуши
Автор: Ольга Пузанова город Льгов
Источник:
Спасибо, что порекомендовали эту страничку своим друзьям,
нажав на одну из кнопок социальных сетей ниже:
Источник:
Ингредиенты:
горбуша, рис, морковь, лук репчатый, картофель, лавтровый лист, лимон, зелень петрушки и укропа.
Приготовление:
Я покупаю свежемороженую горбушу и сама ее солю, всегда остается голова и хребет, на котором остается очень много вкусненького. Из них я варю суп.
Из головы удалить жабры, хорошо промыть. В кипящую воду опустить рыбу,посолить и поварить минут 20. Достать рыбку на тарелочку, а бульон процедить, на всякий случай. В готовый бульон кладем горсточку промытого риса. Как только рис покипит 5 минут, кладем морковь соломкой и мелко нарезанный, лук. Минут через 5-7 кладем картофель кубиками, 1-2 листика лаврового листа. Варим все до готовности. Затем отделить мяско от косточек и погрузить в супчик. Порубить зелень петрушки, укропа. Положить дольку лимона и маленький кусочек сливочного масла (можно не класть). Всё.
Приятного аппетита!!!
Из головы удалить жабры, хорошо промыть. В кипящую воду опустить рыбу,посолить и поварить минут 20. Достать рыбку на тарелочку, а бульон процедить, на всякий случай. В готовый бульон кладем горсточку промытого риса. Как только рис покипит 5 минут, кладем морковь соломкой и мелко нарезанный, лук. Минут через 5-7 кладем картофель кубиками, 1-2 листика лаврового листа. Варим все до готовности. Затем отделить мяско от косточек и погрузить в супчик. Порубить зелень петрушки, укропа. Положить дольку лимона и маленький кусочек сливочного масла (можно не класть). Всё.
Приятного аппетита!!!
→Добавить свой рецепт