Полиглот
Интеллектуальное реалити-шоу,
интенсивный курс изучения английского языка
за 16 часов
Преподаватель:
Дмитрий ПЕТРОВ
На заметку
СУПЫ и БОРЩИ
Гороховая похлебка с тыквой, сельдереем и копчеными ребрышками
Источник: Моя кулинарная книжка
Сначала варим горох с ребрышками, целой луковицей и морковью до готовности гороха. Затем лук и морковь вынимаем, разминаем и прогреваем на сковородке с томатной пастой на масле, добавляем туда рубленный чеснок, перец чили, черный молотый перец. В это время в кастрюлю добавляем тыкву и сельдерей, порезанные кубиками, солим по вкусу и продолжаем варить до готовности,соединяем с пассеровкой. В конце варки добавляем рубленную зелень.
Приятного аппетита!
Дорогие хозяюшки! Мне очень важно знать ваше мнение о блюдах, которые вы решили приготовить по моим рецептам. Пишите, пожалуйста, своё мнение в комментариях к рецептам. С удовольствием отвечу на ваши вопросы и поделюсь всеми своими знаниями в кулинарии.
→Добавить свой рецепт