Полиглот
Интеллектуальное реалити-шоу,
интенсивный курс изучения английского языка
за 16 часов
Преподаватель:
Дмитрий ПЕТРОВ
На заметку
СУПЫ и БОРЩИ
Поиск статей по сайту:
Суп с куриными клёцками
Автор: Лина
Источник:
Спасибо, что порекомендовали эту страничку своим друзьям,
нажав на одну из кнопок социальных сетей ниже:
Источник:
Ингредиенты:
куриное филе - 3 шт.
репчатый лук(1 для фарша) - 2 шт.
морковь - 1 шт.
помидоры - 2 шт.
яйцо - 1 шт.
томат-паста - 2 стол. л.
макаронные изделия -
соль, перец -
Приготовление:
Лук, морковь и помидоры нарезать и обжарить, добавить томат-пюре и прогреть её минуты 3. Для приготовления клёцек куриное филе и лук пропустить через мясорубку, вбить яйцо, посолить, поперчить и хорошо перемешать.
В куриный бульон опустить поджарку, довести до кипения и всыпать 4 с/л. макаронных изделий. Из куриного фарша сформировать клёцки и опускать их в суп. Когда они всплывут, помешать суп и варить ещё минут 10. Подавать суп со сметаной и свежей зеленью.
В куриный бульон опустить поджарку, довести до кипения и всыпать 4 с/л. макаронных изделий. Из куриного фарша сформировать клёцки и опускать их в суп. Когда они всплывут, помешать суп и варить ещё минут 10. Подавать суп со сметаной и свежей зеленью.
→Добавить свой рецепт