Полиглот
Интеллектуальное реалити-шоу,
интенсивный курс изучения английского языка
за 16 часов
Преподаватель:
Дмитрий ПЕТРОВ
На заметку
СУПЫ и БОРЩИ
Суп с рыбными фрикадельками
Источник:
Ингредиенты:
Вода - 1,5 л, картофель- 3 шт., морковь- 1 шт., лук - 1 головка, перец, соль, лавровый лист, зелень.
Для фрикаделек: рыба (филе)- 400 г, сливочное масло - 0,5 ст. л., яйцо- 0,5 шт., лук- 1 головка, соль, перец.
В кипящую воду положить нарезанный кубиками картофель, морковь, лук и варить 15-20 минут. Фрикадельки опустить в кипящий суп, добавить пряности и варить 20 минут. Приготовление фрикаделек: филе рыбы лук пропустить через мясорубку.
В полученный фарш добавить половину яйца и размягченное сливочное масло, добавить пряности, хорошо перемешать и сформировать фрикадельки в форме шариков. В тарелку с супом положить свежую зелень.
Приятного аппетита!!!
→Добавить свой рецепт