Полиглот
Интеллектуальное реалити-шоу,
интенсивный курс изучения английского языка
за 16 часов
Преподаватель:
Дмитрий ПЕТРОВ
На заметку
ВТОРЫЕ блюда
Рождественские утиные окорочка
Источник:
Ингредиенты:
6 утиных окорочков,
100 г сушённых абрикос,
100 целого миндаля,
300-400 мл кокосового молока,
острый перец и соль по вкусу,
для гарнира рис - Басмати
Приготовление:
Приготовить маринад, в нём замариновать окорочка минимум на 6 часов и оставить в прохладном месте. Затем добавить абрикосы и миндаль, сложить в утятницу, поставить в духовку и тушить до готовности. Отваренный рис Васмати сложить в небольшую пиалушку, уплотнив ложкой, вывернуть на край тарелки, в середину положить окорочка и обильно полить соусом, образовавшимся в процесе тушения.
Приятного аппетита!
→Добавить свой рецепт