Ваш e-mail:
Лист рассылки:


Полиглот

 

 

 

Интеллектуальное реалити-шоу,

интенсивный курс изучения английского языка

за 16 часов

 

Преподаватель:

Дмитрий ПЕТРОВ

 

смотреть подробно >>>

 

 

Сладкие подарки!

Торты и выпечка на заказ


Поездки по святым местам

 




На заметку

ВТОРЫЕ блюда

 
Поиск статей по сайту:

Рождественские утиные окорочка


Автор: Наташа Сухан, Германия
Источник:

Ингредиенты:

 6 утиных окорочков,

100 г сушённых абрикос,

100 целого миндаля,

300-400 мл кокосового молока,

острый перец и соль по вкусу,

для гарнира рис - Басмати

 

Приготовление:

 

Приготовить маринад, в нём замариновать окорочка минимум на 6 часов и оставить в прохладном месте. Затем добавить абрикосы и миндаль, сложить в утятницу, поставить в духовку и тушить до готовности. Отваренный рис Васмати сложить в небольшую пиалушку, уплотнив ложкой, вывернуть на край тарелки, в середину  положить окорочка  и обильно полить соусом, образовавшимся в процесе тушения.

 

Приятного аппетита!

 

 

 

→Добавить свой рецепт

 

 

Спасибо, что порекомендовали эту страничку своим друзьям, нажав на одну из кнопок социальных сетей ниже: