Полиглот
Интеллектуальное реалити-шоу,
интенсивный курс изучения английского языка
за 16 часов
Преподаватель:
Дмитрий ПЕТРОВ
На заметку
ВЫПЕЧКА и ДЕСЕРТЫ
Шарлотка из яблок
Источник: "Моя кулинарная книжка"
Ингредиенты:
Для теста:
1 стакан муки,
1 стакан сахара,
3 яйца,
пакетик ванилина,
сода на кончике ч.ложки,гашеной соком лимона - из этого замешиваем тесто.
В форму укладываем 6 штук средних яблок(желательно антоновку), порезанных на дольки, ввиде веера, чтобы между ними была пустота и заливаем тестом, оно жидкое и хорошо заполняет пустоты. В эту шарлотку я еще положила немного изюма. Запекать в предварительно разогретой духовке примерно 30 минут при температуре 200 градусов. И посыпать сахарной пудрой, уже готовую шарлотку.
Приятного аппетита!
Дорогие хозяюшки! Мне очень важно знать ваше мнение о блюдах, которые вы решили приготовить по моим рецептам. Пишите, пожалуйста, своё мнение в комментариях к рецептам. С удовольствием отвечу на ваши вопросы и поделюсь всеми своими знаниями в кулинарии.
→Добавить свой рецепт