Ваш e-mail:
Лист рассылки:


Полиглот

 

 

 

Интеллектуальное реалити-шоу,

интенсивный курс изучения английского языка

за 16 часов

 

Преподаватель:

Дмитрий ПЕТРОВ

 

смотреть подробно >>>

 

 

Сладкие подарки!

Торты и выпечка на заказ

АртМаТорт
Поездки по святым местам

 




На заметку

ВЫПЕЧКА и ДЕСЕРТЫ

 
Поиск статей по сайту:

Шоколадный флан


Автор: Н. Сарычев
Источник: http://www.nikolaysarychev.com/

 

Ингредиенты:

 

На 5 порций.



Шоколад-200гр.72-75% какао;
Масло сливочное-100гр.;
Сахар тростниковый-80гр.;
Яйцо-2шт.+3 желтка;
Мука-2 ст.ложки;
Соль-щепотка.

 

Приготовление:



Шоколад растапливаем с сливочным маслом на водяной бане. Отдельно взбиваем яйца с сахаром,Все аккуратно смешиваем. Добавляем муку и соль, перемешиваем в одну сторону. Разливаем в тефлоновые формы и выпекаем 7-10 мин. при температуре 200 градусов.

Примечание: если нет тефлоновых формочек,можно заменить простыми креманками предварительно смазанные сливочным маслом и и присыпанные мукой.

 

Приятного аппетита!

 

 

→Добавить свой рецепт

 

 

Спасибо, что порекомендовали эту страничку своим друзьям, нажав на одну из кнопок социальных сетей ниже: