Полиглот
Интеллектуальное реалити-шоу,
интенсивный курс изучения английского языка
за 16 часов
Преподаватель:
Дмитрий ПЕТРОВ
На заметку
РЫБА и морепродукты
Лазанья из дорады из тесто-фило
Источник: http://www.nikolaysarychev.com/
Ингредиенты:
1. Филе дорады-150гр.
2. Тесто-фило-50гр.
3. Помидоры-80гр.
4. Оливковое масле-20гр.
5. Чеснок-2зуб.
6. Соус песто-15мл.
7. Сыр пармезан-60гр.
8. Кунжутные семечки-3гр.
Приготовление:
1. Филе дорадо очищаем от костей и снимаем кожу,нарезаем крупно кубиками, солим и перчим.
2. Помидоры режим поперек и маринуем в мелко нарезанном чесноке, оливковом масле и соус песто.
3. Берем глубокую сковороду смазываем сливочным маслом и посыпаем панировочными сухарями. Кладем лист тесто-фило, сверху дорадо, потом помидоры, посыпаем тертым сыром, накрываем листом тесто-фило.
Примечание:чем больше слоев вы сделаете, тем будет вкуснее(от3 до 5).
4. Лазанью запекаем в духовке(15 мин. при температуре 180гр)
Приятного аппетита!
→Добавить свой рецепт