Полиглот
Интеллектуальное реалити-шоу,
интенсивный курс изучения английского языка
за 16 часов
Преподаватель:
Дмитрий ПЕТРОВ
На заметку
ВЫПЕЧКА и ДЕСЕРТЫ
Поиск статей по сайту:
Торт "Ежик"
Автор: Ольга Пузанова город Льгов
Источник:
Приготовить тесто. Разделить на несколько "колобков" и положить в морозилку примерно на час. Затем достать и натереть на крупной терке на противень. Выпечь до золотистого цвета. Остудить и поломать на меленькие кусочки.
Спасибо, что порекомендовали эту страничку своим друзьям,
нажав на одну из кнопок социальных сетей ниже:
Источник:
Приготовление:
Тесто: маргарин 200 г ( размягченного ), сахар 1/2 стакана, сметана 200 г, соль на кончике ножа, разрыхлитель для теста 1 ч.л. с верхом, мука 3,5 стакана.
Крем: 1 банка вареной сгущенки, сливочное масло 180-200 г, 2 ст.л. мёда ( по-желанию, можно и не добавлять)
Крем: 1 банка вареной сгущенки, сливочное масло 180-200 г, 2 ст.л. мёда ( по-желанию, можно и не добавлять)
Приготовить тесто. Разделить на несколько "колобков" и положить в морозилку примерно на час. Затем достать и натереть на крупной терке на противень. Выпечь до золотистого цвета. Остудить и поломать на меленькие кусочки.
Приготовить крем. Смешать кусочки коржей с кремом в однородную массу. Теперь нужно вылепить подобие ёжика. Сделать надбровные дуги и вздернуть носик. Мордочку обсыпать тертым печеньем, а туловище какао или можно маком.
Втыкнуть иголки из семечек. Носик и глазки делаем из арахиса в шоколаде. На деток они оказались очень большие, поэтому я сделала глазки из чернослива. Листики и типа ягодки из мармелада, магазинное печенье грибочки для украшения.
Приятного аппетита!!!
→Добавить свой рецепт