Полиглот
Интеллектуальное реалити-шоу,
интенсивный курс изучения английского языка
за 16 часов
Преподаватель:
Дмитрий ПЕТРОВ
На заметку
РЫБА и морепродукты
Королевские креветки, семга, кабачки, баклажаны,тыква, сладкий перец в кляре.
Источник: Моя записная книжка
Ингредиенты:
Приготовление; кабачки, баклажаны режем на кружочки, тыкву на небольшие кусочки, перец - колечками. Всё раскладываем в разные тарелочки, солим и перчим.
Семгу режем кусочками и маринуем соком лимона,солим и перчим.
Криветки очищаем от панциря и маринуем в смеси соевого соуса, сока лимона и перца.
Готовим кляр - взбиваем яйца, муку и воду, добавляем приправу вегета, немного свежемолотого перца.
Все подготовленные продукты, обмакиваем в кляр и жарим в большом количестве подсолнечного масла.
Когда все овощи, рыба и креветки приготовлены, укладываем красиво в тарелку, подаем с разными соусами - по вкусу.
Дорогие хозяюшки! Мне очень важно знать ваше мнение о блюдах, которые вы решили приготовить по моим рецептам. Пишите, пожалуйста, своё мнение в комментариях к рецептам. С удовольствием отвечу на ваши вопросы и поделюсь всеми своими знаниями в кулинарии.
Если у Вас есть ко мне вопросы, спрашивайте!
→Добавить свой рецепт