Полиглот
Интеллектуальное реалити-шоу,
интенсивный курс изучения английского языка
за 16 часов
Преподаватель:
Дмитрий ПЕТРОВ
На заметку
ВЫПЕЧКА и ДЕСЕРТЫ
Поиск статей по сайту:
Новогодний торт
Автор: Елена Дусанова
Источник:
Спасибо, что порекомендовали эту страничку своим друзьям,
нажав на одну из кнопок социальных сетей ниже:
Источник:
Ингредиенты:
Приготовление:
4 яйца взбить с 2 стаканами песка,200гр. маргарина растопить и добавить в эту массу,1ч.л. соды гашенная уксусом, 1 лимон на мелкую тёрку и всё это в положить в тесто затем добавить 1 стакан крахмала, и 1 стакан муки всё как следует миксером перемешать и выпекать столько кожей сколько получится.
У меня примерно 10-12. Я пеку на сковороде в духовке и разливаю и не тонко и не толсто до золотистого цвета.
Затем варю сгущёнку 1 банку остужаю и взбиваю с пачкой слив. масла.
Готовым кремом смазываю каждый корж.
Такой торт я всегда украшаю мармеладом,бананами, киви. Всё на ваше усмотрение!
Смазываю сперва кремом, затем на него выкладываю нарезанные фрукты и мармелад, и всё чередую получается очень вкусно мои близки постоянно меня просят его испечь.
Приятного аппетита!
У меня примерно 10-12. Я пеку на сковороде в духовке и разливаю и не тонко и не толсто до золотистого цвета.
Затем варю сгущёнку 1 банку остужаю и взбиваю с пачкой слив. масла.
Готовым кремом смазываю каждый корж.
Такой торт я всегда украшаю мармеладом,бананами, киви. Всё на ваше усмотрение!
Смазываю сперва кремом, затем на него выкладываю нарезанные фрукты и мармелад, и всё чередую получается очень вкусно мои близки постоянно меня просят его испечь.
Приятного аппетита!
→Добавить свой рецепт