Ваш e-mail:
Лист рассылки:


Полиглот

 

 

 

Интеллектуальное реалити-шоу,

интенсивный курс изучения английского языка

за 16 часов

 

Преподаватель:

Дмитрий ПЕТРОВ

 

смотреть подробно >>>

 

 

Сладкие подарки!

Торты и выпечка на заказ

АВТО 14
Поездки по святым местам

 




На заметку

ВЫПЕЧКА и ДЕСЕРТЫ

 
Поиск статей по сайту:

Пирог с капустой


Автор: Вера г.Дубна
Источник:

Ингредиенты:

Кпуста среднии качан - 1 шт.
Сливочное масло - 2 стол. л.
Яйца вареные - 4 шт.
Базилик - 1 щеп.
Яйцо для смазывания - 1 шт.
Соль - по вкусу
Тесто -
Творог 5% - 250 гр
Сливочное масло - 125 гр
Яйца - 2 шт.
Сахар - 1 стол. л.
Мука - 2 стак.
Разрыхлитель - 1 чайн. л.
 
Приготовление:

1. Капусту нарезать на квадраты со стороной 2 см.
Сложить капусту в кастрюлю, залить горячей водой и тушить под крышкой 30 минут. Отваренные яйца крупно порубить

2. В замесочном блюде смешать творог, яйца, разрыхлитель и сахар. Добавить размягченное масло. Просеять муку. Замесить тесто.

3. Разделить тесто на две части, чтобы одна была немного больше другой.

4. Приготовить начинку: капусту слить, слегка отжать, добавить сливочное масло. Посолить, посыпать базиликом и орегано. Добавить порубленные яйца, перемешать.

5. Выложить на противень раскатанное тесто (бОльшую часть). Сверху поместить начинку, не доходя до краев теста 2,5-3 см. Раскатать меньшую часть теста, накрыть пирог и защипать края. Смазать поверхность яйцом и запекать в духовке 30 мин при 180 С.

Приятного аппетита!

 

→Добавить свой рецепт

 

 

Спасибо, что порекомендовали эту страничку своим друзьям, нажав на одну из кнопок социальных сетей ниже: