Полиглот
Интеллектуальное реалити-шоу,
интенсивный курс изучения английского языка
за 16 часов
Преподаватель:
Дмитрий ПЕТРОВ
На заметку
Вторые блюда
Поиск статей по сайту:
Оладьи из кабачков
Автор: Евгения С.
Источник:
Спасибо, что порекомендовали эту страничку своим друзьям,
нажав на одну из кнопок социальных сетей ниже:
Источник:
Ингредиенты:
Кабачки - 500 граммов, мука - 100-150 граммов, соль, перец, карри
Приготовление:
Кабачки хорошо вымыть, очистить кожуры (если молодые, то можно и с кожурой), натереть на терке или измельчить в блендере, добавить соль, перец. Также можно добавить карри. Через пятнадцать минут, когда выступит сок, добавить муку, перемешать. Если масса будет густой, можно развести водой.
Жарить на горячей сковороде.
Подавать теплыми.
Жарить на горячей сковороде.
Подавать теплыми.
→Добавить свой рецепт