Ваш e-mail:
Лист рассылки:


Полиглот

 

 

 

Интеллектуальное реалити-шоу,

интенсивный курс изучения английского языка

за 16 часов

 

Преподаватель:

Дмитрий ПЕТРОВ

 

смотреть подробно >>>

 

 

Сладкие подарки!

Торты и выпечка на заказ

любимая
Поездки по святым местам

 




На заметку

Вторые блюда

 
Поиск статей по сайту:

Горячее блюдо из зеленой стручковой фасоли


Автор: Клавдия
Источник:

Ингредиенты:

 
0,5 кг стручковой фасоли;
1 большая луковица;
2 помидора или 1 ст.л. томатной пасты;
соль, оливковое масло для жарки

Приготовление:
 
Фасоль промыть. Если стручки молодые, их можно тушить целиком, если более зрелые, то обрезать кончики и отделить жесткую «нитку» на спинке стручка. Длинные стручки разрезать пополам. Порезать луковицу и обжарить ее на оливковом масле до золотистого цвета, добавить фасоль. Тушить до полуготовности, добавить помидоры или томатную пасту, посолить и тушить до готовности.

Приятного аппетита!

→Добавить свой рецепт

 

 

Спасибо, что порекомендовали эту страничку своим друзьям, нажав на одну из кнопок социальных сетей ниже: